No le encuentro el botoncito de reset a este router

Publicado en 'Redes e Internet' por Misántropo, 24 Jun 2014.





  1. Misántropo

    Misántropo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3




    Marca Zte w300
    Alguien sabe donde se esta?

    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si tan solo leyeras el manual ....
     
  3. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Dónde se pone foto, saca ese plástico ahí está..
     
  4. Misántropo

    Misántropo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    intenté ingresar para resetear con "admin -1234" "support-1234" y nada
    conoces otra forma?
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    para ingresar
    usa admin
    y el pass es la mac
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    si ya está reseteado.. el pass debe ser la MAC address en orden cruzado, en el foro se ha explicado varias veces como es eso, chequea el buscador.
     
  7. CaballoHL

    CaballoHL Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Si la mac del modem es AABBCCDDEEFFGGHH entonces la clave es BBAADDCCFFEEHHGG
     
  8. Misántropo

    Misántropo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    ya encontré el problema, mi vecino hizo alguna jugada
    para borrarme la clave y robar señal.

    le bajé la intensidad de la señal a 25%
    no creo que vuelva a hacerlo.
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Jajaja luego veremos otro tema como conectarse a red que difunde a 25% de potencia LOL ponle cifrado wpa2 y filtrado mac si es posible. O veras a tu vecino apuntando una antena de grilla a tu casa.

    Saludos.
     
  10. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    JAJA :risota: