No levanta pcchips P23G

Publicado en 'Placas Madre' por joluiss, 7 Feb 2010.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310




    Hize un poco de OC a esta placa ke es de mi amiga y el pc no anda ya resetie todo y sigue igual hize de todo :( no tengo otro cpu a la mano :(.., que más puedo hacer?
    Ups! perdonen es p21G!!
     
    Última edición: 7 Feb 2010


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    hahaha... No seas malo, como vas hacer OC en una maquina que no es tuya y encima pcchips, intenta descartar daños fisicos en las memorias ram y el procesador, luego preocupate por la placa, ojala encuentres maquina donde probar esas partes...
     
  3. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    jajajaj que abusivo OC en pc.chips ,lo ams probable es que cagaste la placa o tal vez la fuente, tienes que ir descartando.
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    tienes razon :( solo movi el fsb a 140 y funcionaba normal luego se lo subi a 150 Mhz y nunka mas :(

    ----- mensaje añadido, 07-feb-2010 a las 20:34 -----

    lo peor es que no tengo un micro lga 775 ya descarte memorias le puse unas que son buenas y sigue el problema :(
     
  5. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Has tratado de sacar la pila por unos 5-10 min, alguna vez me funciono en un overclock insano jajaa, pero no seas malo le estas pidiendo mucho a una pc chip =S
     
  6. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    No ps te pasaste para hacerle OC auna PC Chips:plop:, y para el colmo no es tuya, derepente la placa ia fue...
     
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Como ya te han dicho, prepárate a cambiar la placa, y, en el peor de los casos, los demás componentes (procesador y memoria). Lo que puedes hacer es desmontar la placa y probarla fuera del case, conectando sólo lo necesario y viendo si es que arranca, como ya te dijeron, saca la bateria del BIOS y fíjate si es que la placa vuelve a prender. Busca en la página de PCChips por si es hay alguna manera de volver atrás en la configuración del BIOS (borrar la configuración actual con un jumper es una opción). Saca el procesador, revisa que no esté dañado fisicamente (por sobrecalentamiento o alimentación eléctrica). Si su disco duro está todavía operativo y el resto de partes igual, date una vuelta por Wilson, Paruro o Leticia y compra una "nueva" placa de segunda y olvídate de hacer OC en el futuro, en especial si no sabes mucho del tema.

    Una PCChips es descartable, puedes llevarla a algún técnico "especialista en placas" pero lo más recomendable es que pidas perdón, juntes tus billetes y le cambies la placa a tu amiga por una mejor (sácala del mundo PCChips), por ahí le pones una Gigabyte y te apuntas un par de puntos para limpiar tu imagen.
     
    Última edición: 8 Feb 2010
  8. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Afortunadamente puede que encuentre nuevo a unso 60-70 una g31 porque es socket 775...
     
  9. >>pLs<<

    >>pLs<< Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    Resetea la placa... desconectas todo(no dejas ni un cable conectado,excepto los cables de poder de la placa y el case)y pruebas la placa solo con el procesador

    Te daras cuenta que esta bien si suenan pitidos, eso significa que necesita ram.

    Luego colocas las ram y pruebas d nuevo , si levanta la placa continuas con el video y cada uno de los componentes faltantes probando 1 x 1 al final coloca el disco duro y la lectora.
     
  10. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Ya la desmonte aqui la tengo ups! tema de oc si se bastante siempre lo hecho.. cuando el pc no inicia facil se cambia la posicion de los jumpers a 2-3 y todo se resetea pero ya lo hize sigue igual, el micro es un pentium 4 HT, no me habia fijado pero habia dejado los valores de memoria en el bios a 220 Mhz (pensando que eran memorias DRR 400 pero son DRR333 :() no me habia fijado ese detalle ahora el problema es ke no tengo un micro p4 ni sikiera una placa la placa no suena ni pita no hace nada creo que ya fue maldita board jajajaja la odio no saben cuanto ojala sea board para cambiarla de una vez!

    ----- mensaje añadido, 08-feb-2010 a las 13:11 -----

    Primo tan barato pero en Lima yo soy de Tumbez !
     
  11. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Una cosa es que siempre hayas hecho algo y otra muy distinta que sepas lo que estás haciendo. La habilidad empírica que una persona puede ganar con el tiempo brinda resultados sui generis ya que, o puedes haber tenido mucha suerte o simplemente hiciste bien las cosas, sin embargo, al no tener la teoría muy clara puedes cometer errores al tratar de hacer algo sobre una coyuntura distinta, como dices, no revisaste la velocidad de las memorias, algo que una persona ordenada que haga OC debería comprobar como parte de todo un proceso de comprobaciones para ver qué tipo de OC puede hacer sobre un hardware determinado. Adicionalmente, no soy muy ducho en la materia pero me parece que PCChips no es una marca que se precie por la posibilidad de hacer OverClocking en sus placas, por lo menos no en su línea más barata como la que te tiene en este problema.
     
    Última edición: 8 Feb 2010