no me aparece la opcion de crossfire en catalyst

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorge011, 16 Mar 2015.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    casi ya estoy por comprar otra tarjeta de asus r9 270 amd ,pero tengo una duda,cuando entro al programa de catalyst y entro en la opcion de Rendimiento solo me sale "AMD overdrive" y no me sale la opcion de crossfire:mmm: ojo que todavia no tengo la otra tarjeta
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    No soporta la 270, seria la 270"X" esa si.
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    entonces porque en las especificacion de la 270 dice que si es compatible con crosfire y porque mi tarjeta de 270 tiene entonces conexion para hacer crosfire es mas llega con el adaptador para hacer crossfire:mmm:
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    hasta lo que yo se en tarjetas AMD solo las X se son para crossfire si ha cambiado o estoy mal no se doc, yo solo uso gtx. Esperemos que otro usuario que tenga amd comente acerca de esto.
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    o sera que tengo que tener instalado las 2 tarjetas para que me aparezca esa opcion?:mmm: quiero comprar otra tarjeta ,pero quiero estar seguro que sea compatible antes de comprarlo
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Creo q es como NVIDIA q cuando pones 2 tarjetas recién se habilita la opcion
     
  7. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    pucha compa,en eso estoy la duda y si lo compro y si resulta que no es compatible :unsure:,era la unica opcion que tenia ya que de mi fuente que tengo solo me queda un solo cable de 6 pi que seria para la otra tarjeta r9 270
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    A jorge011 le gustó este mensaje.
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    pero la cosa es si la opcion crossfire aparecera o no al momento de conectar la otra tarjeta r9 270?

    asssu segun ese articulo ni la r290 x que esta carisimo,puede llegar a 60 fpsO_o
     
  10. LICAFULLNE

    LICAFULLNE Suspendido

    Registro:
    12 Mar 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Tienes q poner la otra tarjeta pues hijo....!
     
  11. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    nos esas pes, crysis con su niebla volumetrica se tumba cualquier pc
     
Etiquetas: