No me arranca PointBlank

Publicado en 'Aplicaciones' por TripleHead, 10 Ago 2012.





  1. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2




    Desde hace un tiempo atras trato de entrar a PB
    y luego de hacer la finta de que esta entrando

    simplemente desaparece todo de mi pantalla y no pasa nada

    ya me fui al foro de PB y lo mismo
    que agrege PB a la lista del firewall y cosas que no hacian falta hacer y que no me solucionaron nada.

    Ya lo he reinstalado actualizado, y nada


    A alguien le ha pasado igual?
    será alguna actualizacion de win o del catalyst?
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    jajaja haber quien jugara eso aca xD "un juego q demanda una gran pc" si en el foro no lo solucionarios ni creas q aca lo haran Xd
     
  3. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    jajajajjaa mira este link...!
    Vivazo eres...

    w w w .peruhardware.net/foros/showthread.php?t=153278[/url]

    osea ke hay ke ser flaka para ke te den una mano?
     
  4. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Hola TripleHead, te cuento que soy un vicioso en Point Blank xD
    Dime las características de tu pc, así como el sistema operativo que usas.

    Saludos
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    que antivirus usas??????, por que hay juegos que son detectados que tienen virus, en ese caso configura tu antivirus para que no te cierre el juego.:hi:
     
  6. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    Gracias gente....!

    uso Win 7 Ultimate 64 bits
    y mi sistema es CPU 1100T
    Una HD5770 + 4 GB RAM

    Antivirus es Microsoft security essentials.
    Superantispyware
    Firewall de windows normalazo.

    Acepto sugrerencias de cualkier tipo
     
  7. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Por el tema de hardware no deberías tener ningún problema.
    Ahora dime, exactamente en que momento se cuelga el juego? :mmm:
     
  8. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    no se cuelga

    simplemente ya nunca me deja entrar
    arranco el PB, pongo mis datos
    me logueo.. pero cuando le doy: Jugar

    ahi keda....
     
  9. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Me parece que tienes un software, el cual está evitando que inicie correctamente el HackShield de PB, intenta desactivando todos tus antivirus.

    ¿Recuerdas algún cambio reciente que pueda haber generado este inconveniente?
     
  10. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    sip, tiene razon...
    aunke ek hackshield si llega a arrancar, sale el loguito del hacksield y todo
    y acto seguido no llega al pantallazo negro previo al juego, y despues noi pasó nada.

    recuerdo haber actualizado el catalyst, nada mas
    luego de ese dia, ya hace meses he actualizado el
    catalyst un par de veces mas y nada.

    y sin catalyst no puedo jugar
     
  11. folkem

    folkem Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    132
    Likes:
    14
    Este juego lo probe ayer y con todo en alto en configuracion y nada que ver los graficos me decepcionaron.

    Por otro lado si usas windows 7 hay un parche manual para los que tienen problemas al entrar al juego, posiblemente ese sea tu problema porque tu tarjeta de video no creo que tenga nada que ver con esto, a menos que tambien te pase con algunos otros juegos de pc.

    Salu2.
     
  12. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    no pues si me ha estado funcionando de la patada....
    el parche tambien ya lo habia probado... pero al parecer
    esta recontra desactualizado, en fin no me funcionó.
    ademas este juego lo he instalado en laptops con win 7
    y corre normal sin necesidad de ningun parche.

    si buscas un juego gratuito en linea FPS de buenos graficos,
    te recomiendo BlackLight retribution... te lo bajas por steam y hasta te reconoce
    la interface del logitech g19
    tambien puede probar war inc.

    PB es bajo en graficos, pero me llega, yo entraba por la comunidad y por los mapas.
    y en cualkier laptop corre como si nada... esta diseñado pa ke entre cualkiera

    tendre ke formatear mi PC?
     
  13. folkem

    folkem Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    132
    Likes:
    14
    Mira que programas activos en segundo plano llevas ahora en tu pc, ahi puede estar el problema.

    Ya probastes en reinstalar el controlador de tu vcard, mira que siempre cuando reinstales dicho controlador debes limpiar registro de tu pc para evitar conflictos del sistema u otro programa.

    Otro puede que el instalador del juego no haya bajado correctamente y tenga archivos corruptos algunas veces pasa, prueba abajarte nuevamente el .exe para verificar.

    Formatear solo por un juego de esos ?¡ es excesivo no crees o solo piensas jugar ese juego en tu pc?
    Saludos.
     
  14. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    tengo demasiados programas activos en segundo plano. en realidad seria un chambon
    descartarlo por ese lado

    si he resintalado el driver de video.
    he reinstalado el juego

    tengo steam por ahi Linus mostro un video
    donde es mas facil resintalar los juegos dese el D con steam.
    lo otro es ke me esta llegando un SSD de 180gb, pensaba hacer un mirror
    pero creo ke lo mas sano seria empezar de cero
     
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    alguna aplicacion causa conflicto con el juego por eso se cierra, si haz actualizado el catalys antes de que pasara esa falla, te sugiero que vuelvas al controlador antiguo, me ha pasado que cuando actulizaba el catalys la pantalla se distorsionaba, asi que restauraba el controlador y trabajaba sin problemas. prueba como ultima opcion restaurar al controlador antiguo, si no soluciona ni modo a comenzar de cero. :hi:
     
  16. folkem

    folkem Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    132
    Likes:
    14
    Es mejor encontrar el problema a todo esto analizar bien los programas de segundo plano, porque de nada te sirve formatear si no sabes de donde procede el problema, y si decides por el formateo y pasa lo mismo seguiras con tu dolor de cabeza.
     
  17. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Prueba creando una nueva cuenta de usuario en windows, instalas el Point Blank, y nos cuentas cómo te fue :biggrin:

    PD: En caso no funcionara, podrás borrar la nueva cuenta en cualquier momento :yeah: