no me decido ..???¿¿¿

Publicado en 'Placas Madre' por rodrig0, 16 Mar 2012.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    kiero una placa para trabajos de la uni asi komo para games en mis ratos libres..:: indagando x ai ...::
    Gigabyte Ga-880gm-usb3l Am3+ / Gigabyte Ga-880gm-usb3 Hdmi Usb 3.0 Am3

    solo ponerle 4gb de ram y un proce de 4 nucleos ..maximo..!! ayuden q no tengo mucho conocimiento en este tema ..!!!:errr:
     


  2. Springfield

    Springfield Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Espera a los nuevos Bulldozer. Vendrán el Fx4150 y Fx4170 ,ambos con stocks altos ,ejm ,el Fx4170 tiene 4.2Ghz.

    La placa está bien. :yeah:
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ve mejor por una MainBoard ASUS M5A88-M que esta $110 y soporta AM3+ para Bulldozer
     
  4. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14

    ahh me mataste ..estoy viendo esta asus en hitacom en 111 $ ..mmm ahora?¿ me voy x la gigabyte o asus..?¿??????? :w0w:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ve por la ASUS ya que el modelo de gigabyte en chipset 880 en AM3+ es muy proble los slots, ademas no tiene mucho apollo en las memorias, asisque un punto mas para ASUS
     
  6. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ok ..un 80% decididido x la asus jeje.. mañana fugo a lima .. esperando mas coments sobre estas 2 placa giga vs asus..:wow:
     
  7. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    holas esta memoria ram de 4gb ddr3 1600mhz es compatible con esta placa ASUS M5A88-M
     
  8. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354

    si lo es, aunque tendras que hacer OC, pero las Asus tienen un entorno visual e incluso un programa que hace OC automaticamente:

    http://mx.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plus/M5A88M/#specifications

    pero si subes unos $20 mas puedes ir x una Asus M5A97 PRO, que tiene un chipset mas avanzado y ddr3 nativos hasta 1866 y llegar a los 2100 con Oc

    ----- mensaje añadido, 17-mar-2012 a las 19:29 -----

    A pero el problema que es pura, :D.. tendrias que meter tarjeta de video, ya esa es otra historia
     
  9. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    asi es.. estoy chekando e informandome un poko de todo ...jeje ..bueno gracias ...:yeah:
     
  10. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Ok pero si dices que sea una placa como para games, almenos algo decente en el desempeño, no seria mejor una Apu amd, socket FM1: claro si tu presupuesto esta ajustado ( este argumento seria valido si cambiaras proce y demas ) pero si ya cuenta con el procesador... ya cuentas con tarjeta de video, etc?...
     
  11. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ..hora estoy viendo una asus M5a88-m y kreo q me voy x eia no la kiero solo paa juegos .. x ahora tengo el case ,ram ,fuente c.m de 500 reales ..:) placa ya kasi decidido y faltaria proce..bueno salu2
     
  12. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Ok, entonces seria un FX-4100 o un FX-6100 (este ultimo esta a aprox. $40 mas), los phenom II estan muy dificiles de encontrar, todo depende del presupuesto:hi:

     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Si te falta placa con procesador pues te servirán más las APU...
     
  14. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    ASUS una buena opción!! :yeah: