1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No me llegan mensajes de WhatsApp con Bitel 3G

Publicado en 'Bitel' por Jaziko, 12 Jun 2015.





  1. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4




    Buenas, pues quería hacer la consulta. Los mensajes de WhatsApp no me llega con 3G de Bitel. Me llegan recién cuando abro la app o cuando me conecto al Wi-Fi. Alguna ayuda? Gracias :D
     


  2. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    571
    Likes:
    49
    Has configurado el APN de Bitel?
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    que plan tienes, el plan con whatsapp ilimitado tiene este error
     
  4. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    Si tengo los APN, navego normal con el 3G lo único es el WhatsApp. Tengo el megamax 29.90 O_o
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q raro yo tengo un s^3y normal funciona, capaz es alguna configuracion .. O algun app ahorrador de bateria.
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Quizas le has quitado la opcion de Usar Datos en en 2do Plano, estoy seguro que ese es el problema.
     
  7. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    Me dijeron eso, pero no se como se configura, que yo sepa no he movido nada. Y otras aplicaciones me notifican normal (messenger, facebook, bchat).
     
  8. oskar182

    oskar182 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    251
    Likes:
    105
    configura el whatsapp seguro no esta habilitado uso de datos o si recien estas usando bitel en el apn elimina la configuracion wap a veces trae conflictos
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el uso de data en segundo plano podria ser , tambien podria estar como iteraccion de data en las opciones
     
  10. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Me pasaba lo mismo porque siempre tengo el modo Stamina activado y nunca me notificaba el wazap , así que tuve que agregarlo a las aplicaciones que están en espera:
    [​IMG]
     
  11. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    No, bitel lo uso desde hace tiempo, tengo el Chip desde que Bitel entro a Perú.
    En configuración datos, tengo estas opciones:
    *Itinerancia de Datos Bitel
    *Restringir conexiones automáticas
    *Sincronizacion automática
    *Mostrar Uso de Wi-Fi
    *Puntos de acceso móviles.
    Ninguna esta habilitada. Quizás alguna pueda ser el problema.
     
  12. kael123

    kael123 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    cuales son los apn de bitel para 3g
     
  13. javierluigui

    javierluigui Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    6
    configuración /uso de datos/WhatsApp /desmarcas restringir datos en segundo plano
     
  14. Jaziko

    Jaziko Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    Esa opción esta desactivada. Ya no se que más hacer. Gracias de antemano.
     
  15. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    Restableser a estado de fabrica y instalacion limpia de wasap
    y listo
     
  16. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    cuando uno pone en ahorrador de energia cuando el celular se pone en stanby el plan de datos se desabilita, pero cuando quita el ahorro de energia y ponen en el cell en modo stanby el plan de datos no se desactiva pero se puede configurar
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    La ultima actualización de whatsapp esta algo torreja, me quedaría con la versión anterior si fuera posible... :hi: