No me permite instalar Itunes en mi Lap

Publicado en 'Aplicaciones' por Rodrigonza, 31 May 2016.





  1. Rodrigonza

    Rodrigonza Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    El asunto es que lleve a formatear mi Lap últimamente y ahora cuando trate de instalar el Itunes no me lo permite y me sale un mensaje que dice:
    "Hay un problema con este paquete de Windows Installer. Hay un programa que se necesita para que esta instalación se complete y que no se puede ejecutar. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o proveedor del paquete."
    Por favor si por ahí hay alguien que pueda ayudarme a solucionar este problema.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    ¿W7, W8.1, W10? :mmm:
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    tienes framework 3.1 y 4.5 instalado?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu laptop?
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Esta es la solución, siempre con ese problema de instalación de iTunes.
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    Ahora creen que somos adivinos para saber que sistema operativo tienen !!! Mínimo deberías mandar el mensaje de error en foto.
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,365
    Formatea tu laptop e intenta de nuevo.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,119
    Likes:
    2,311
    Si me sale con que usa XP... bueno.
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    actualiza tu Windows la versión da igual de tu Windows por que pasa mucho esto con iTunes luego pasa cclenear si to do esto no funciona tendrás que formatear tu pc
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    A mi me pasalo alguna vez que el s.o me tiraba errores al descomprimir archivos bajados de la web...me los daba como corruptos y tb problemas de instalacion que usaban windows installer..al final resulto ser memoria ram
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,365
    Contacta a Apple por teléfono.
     
  12. Rodrigonza

    Rodrigonza Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Windows 8.1
    core i.7

    Revise y el que tengo instalado con ese nombre es uno que se llama:
    Windows XNA Framework Redistributable 4.0

    Core i.7 windows 8.1 Toshiba
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo correcto.
     
  14. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Siento decirte esto pero hay veces en las que jamás encontrarás una solución. Lo mejor es que formatees. :biggrin:
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    https://support.apple.com/es-es/HT201668 :cafe: