no me puedo conectar a una red wifi de 130 mbps

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por 3en1, 11 Set 2013.





  1. 3en1

    3en1 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3




    Hola amigos! :oops: Quisiera que me ayudaran en un problema que tengo.
    Tengo un adaptador de red de marca TP-LINK, el modelo es TL-WN951N, con el cual quiero conectarme a la red wifi de mi hermano que vive al costado de mi casa. Mi adaptador detecta la red wifi de mi hermano que es de 130 mbps, me conecto y puedo entrar a internet. Tengo señal excelente, pero el asunto es que la velocidad maxima a la que navego es de 11 mbps. Mi adaptador soporta las velocidades de 11,54 y hasta 300 mbps. Es por eso que me pregunto que puede estar pasando? Muchas gracias por sus respuestas. Saludos!
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Y deseas navegar a la velocidad de 130 mbps?? :puf:

    La maxima velocidad a la q podras navegar es la velocidad contratada x tu hermano y eso si no tienes problemas de interferencia en la señal.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    parece que la señal que emite tu hermano emite en modo b y tu recepcionas en modo b, es por ello que solo obtienes una conexion de 11 mbps

    como que piensa que va a navegar a 300mbps.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    ¿Cual es tu prioridad, la velocidad WLan o la velocidad del Internet?
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Te refieres a esto ¿?

    [​IMG]

    El router lo tengo al costado de mi escritorio, lo tengo conectado en la banda de 5Ghz y e notado que eso es variable.
     
  6. 3en1

    3en1 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    macniaco, pero si la velocidad de internet wifi que ha contratado mi hermano es de 130 mbps, entonces por què yo conectandome a su router y teniendo excelente señal solo navego a 1mbps 0 màximo a 11mbps . No te parece que teniendo excelente señal deberia navegar a mas de 54 mbps? :question:

    macniaco, pero si la velocidad de internet wifi que ha contratado mi hermano es de 130 mbps, entonces por què yo conectandome a su router y teniendo excelente señal solo navego a 1mbps 0 màximo a 11mbps . No te parece que teniendo excelente señal deberia navegar a mas de 54 mbps?
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    130 mbps en el peru o_O!

    Y como lo dijo yakho_sp, depende de q tipo de protocolo wifi esten usando, creo q solo con el tipo n se podria llegar a esas velocidades.
     
  8. 3en1

    3en1 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    El router lo tengo al costado de mi escritorio, lo tengo conectado en la banda de 5Ghz y e notado que eso es variable. [/quote]

    Si, pero no te parece raro que teniendo señal excelente solo pueda navegar a 1 mbps o a veces a 11 mbps?. Lo que me dices si aparece en el icono de mi TP-LINK, ahi aparece "Current Receive Rate" y dice 80mbps y a veces 54 mbps, y en el que dice "Current Transmit Rate" solo dice 1 mbps o a veces 11 mbps. ¿Què puede estar pasando, tengo que cambiar algo en las opciones de mi adaptador de red? ¿Alguna idea? :question:

    Pero mi adaptador de red soporta el protocolo "b","g" y "n" o sea que si soporta esas velocidades. ¿Alguna idea?:question:
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Entra a la página de Tp-link y busca el driver más actual, el router de tu hermano que modelo es ¿? porque talvez solo emite en b/g. :errr:

    De donde sacas eso ¿? eres de otro país o qué, porque en Perú no sabía que existía una velocidad de 130mbps.
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Esos 130 mbps solo se consigue dentro den una LAN, no hacia el internet que es WAN.
     
  11. 3en1

    3en1 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Cuando me conecto a la red de mi hermano dice: velocidad 130mbps, tambien dice: Wireless Mode: 2.4GHz y 11N. Eso no quiere decir que su red esta en "11N" ? :question:

    Ya eso es correcto, pero se supone que si senal wifi tiene velocidad 130 mbps yo se que por la distancia se pierde velocidad, pero por lo menos deberia recibir 54mbps o no?
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Los equipos N son bien sensibles a la distancia, interferencia, y obstaculos. Esos 130 mbps facil que solo lo vas a lograr estando a unos 5 metros del AP, sin obstaculos. Que marca es el AP de tu hermano?
     
  13. 3en1

    3en1 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Te vuelvo a repetir. Yo no espero que la velocidad que tenga yo sea de 130 mbps porque sè que por la distancia se pierde velocidad, pero por lo menos deberia tener unos 36 o 54 mbps:uhm:
     
  14. 3en1

    3en1 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Y como hago cambiar el modo de envio y recepcion? Tienes alguna idea de como hacer esto?
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    eso de modo b se configura en el mismo modem/router.
    en Peru con las justas hay internet de 10 mb, para que quieren 150 o 300 ?? jajaa, como alucinan :risota:
    mejor cómprate un usb Alpha, esos sí llegan a 54 mb, son super sensibles y potentes... pero tampoco hacen magia.. detalles en google.
     
  16. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    como cita danielperu, tiene que configurar en el moden router, si quiere b, g , n o mixto, que para mi es la mejor opcion.