no me reconoce disco duro

Publicado en 'Placas Madre' por Henry21, 7 Abr 2016.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas tengo una placa gigabyte modelo H61M-S1 que no me reconoce disco duro de 500gb intente poner 160 gb tampoco me reconoce le cambiado los cables y nada he probado el disco duro en otro computador y normal que puede ser que este pasando
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    No lo reconoce la bios? :mmm:
     
  3. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    buenas si la bios no lo reconoce, solo el la lectora; cambie los cables de la lectora por el disco duro y nada solo lo sauqe del computador para ponerlo en modo esclavo y salvar la data y formatearla de nuevo el disco duro
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Pon los valores por default en la bios. :cafe:
     
  5. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    antes de sacar el disco salia un mensaje con números extraños por eso saque el disco duro, he reseteado la bios sacando la pila y la memoria y poniendo valores por defecto
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Actualiz la bios,
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    ???
     
  8. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    deberia reconoser todo tipo de hdd revisa el disco ese debe ser el problema
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,970
    Likes:
    750
    Puede que se halla dañado la bios, quias sin querer le hallas pasado algo al bios o similar o lo hallas golpeado o no se, pero si antes funcionaba y ahora no, ps mal vamos.
     
  10. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    O haz movido algo en la BIOS que tenga que ver algo con los discos duros para que funcione en los modos SATA Native, Legacy, AHCI.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Buen punto, tio!
    Pero el 99% de placas MUESTRA en la BIOS/UEFI los discos duros ya sea en Sata nativo o legacy. Solo unas poquisimas placas con chipset AMD/nforce no reconocen COMPLETAMENTE los discos duros, y sucede UNICAMENTE cuando estan en Sata nativo.
    Pd: sata nativo= ahci o raid
    legacy= sata ide
    Antiguamente, sata native era solo una cosa e IDE otra
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,210
    Likes:
    453
    Error de placa probablemente sea algo de la BIOS, si descartas BIOS... RIP la placa.
     
  13. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas gracias por la ayuda les comento que resolvió el problema una amiga no era la bios ni la placa.....?
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Sería bueno que explicarás ¿qué es lo que hizó tú amiga para solucionar el problema?
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    era un problema de usuario final. asumo
     
  16. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    772
    Likes:
    144
    Siempre son asi resuelven sus problemas y nos dejan con las ganas de saber, pero cuando necesitan ayuda tienen otra actitud.
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si una mujer lo hizo ya se imaginaran cual era el problema...no te loques saberlo LOL
     
  18. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    bueno, a mi sorprendió, lastima que no pude ver como resolvió un amigo lo llevo el cpu a su tienda
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    jajajajajaja ahora te diran cualkiera , por logica, hubiera preguntado?? o que eres un imperfect vericida!! Lmao
     
  20. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    los nuevos modelos de gigabyte si que son un fastidio y las laptop tambien quize formatear un lenovo g40 y no me salia el booteo apretaba todas las f1 hasta la f10 y nada tuve que encargar a un amigo ¿voy a tener que retomar curso de ensamblaje