No puedo abrir archivos pst en Outlook

Publicado en 'Más allá del teclado' por HRAMIREZS, 9 Ago 2016.





  1. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37




    Estimados, hace una semana me retire de mi trabajo llevandome mi archivo de Outlook donde se guardan todos mis correos. En mi casa quiero abrir ese archivo en formato pst pero no aparece ningún correo. Algún dato que me puedan dar para poder ver mis correos? El Outlook de mi trabajo era 2010 y el de mi casa es 2013.
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    No debería de haber problemas, has revisado el peso de los archivos? En mi anterior trabajo hubo un problema con el pst de una trabajador que se había retirado, su remplazo trato de abrirlo, pero le solicito una validación y al no realizarla de forma correcta, los correos fueron borrados.
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    A un usuario cualquiera, pst crecerá desde 500Mb hasta 8Gb por año.
    cuanto pesa tu pst??

    Lo de si es 2013 ó 2010 no importa.
     
  4. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    Tengo uno de 36mb y otro de 11gb.

    Tu crees que en la empresa hayan codificado, encriptados o algún tipo de mecanismo para que no se puedan abrir?
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Si es por seguridad tu mismo le agregas la clave al pst, a no ser que ya te hayan dado todo ya configurado.

    Ya te bloquearon el correo?
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    no creo, por los general a los de sistema del llega al h***, a menos que en tu ex chamba exista una buena política de control...

    Tienes que usar el de 11GB.

    un saludo
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Fijate los atributos del archivo no vaya ser que este para solo lectura y copialo al HD de la PC.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    ¿Te pide clave? :mmm: