No puedo Abrir puertos movistar TP-LINK w8901g

Publicado en 'Redes e Internet' por Bameee, 22 Feb 2014.





  1. Bameee

    Bameee Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2




    hola pues e intentado abrir el puerto 27015 para jugar con 1 amigo pero a hacerlo no puedo ni entrar ami ip, puse cual es mi ip y ingrese con ese y no se podia , antes era posible ahora no :S
     
    Última edición: 22 Feb 2014


  2. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    365
    Likes:
    39
  3. Bameee

    Bameee Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    parece que no funciono, a lo que me refiero cuando yo quiero crear 1 servidor counter, para jugar con 1 amigo, al darle el ip, no funciona osea 192.168.x.x:27015 no lo funciona , y el tiene el mismo router que mi y sigue todos los pasos y ami no me funciona, tengo que activar la red publica?
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    obvio que no le va a funcionar.. tienes que darle tu ip publica.. no la ip de tu pc o tu ip interna e tu Lan.. chequea en "cual es mi ip"

    debe ser algo así como 200.46.*.*:27015
     
  5. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    365
    Likes:
    39
    ahh debes especificar bien mi estimado ..

    abre el port 27015 a la direccion Ip Privada .. crea una partida y le das tu IP no la privada si no de tu ISP Wan en "STATUS" Ip address o entra a google y buscas cual es mi IP y le brindas aquella ip q te muestra salud2 suerte
     
  6. Bameee

    Bameee Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    hice todo eso, lo di mi ip publica abri el puerto con mi ip privada, pero no lo entra, ademas cuando pongo cual es mi ip en google lo copio y lo pongo in mi url no entra :s, pero su ip de el si


    si hice todo eso bro , pero igual no funciono aveces pienso q esta bloqueado nose, o porfavor podias poner imagenes o algun video.
     
  7. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    365
    Likes:
    39
    1. Abrir port de tu router 27015 (ten en cuenta cuando se abre puertos es recomendable una direccion IP Estática ) http://www.subirimagenes.net/i/140224060220526865.png
    si no sabes como poner una ip estatica te doy estos pasos
    Inicio + R > ncpa.cpl > "Conexion de area local" (Click derecho Propiedades) > Protocolo de Internet V4 (Lo seleccionas ) y click en propiedades > y configurar tu ip
    Direccion ip : 192.168.1.XXX ------> puedes poner a partir del 2 hasta 254
    mascara : 255.255.255.0
    puerta de enlace : 192.168.1.1

    DNS DE GOOGLE o MOVISTAR

    primario : 200.48.225.146
    secundario : 200.48.225.130
    o si gustas puedes poner este DNS de GOOGLE

    8.8.8.8
    4.4.8.8 en vez de 200.48.225.130 ....

    Luego ve al paso 1 (ip local de tu computadora ok)


    PASO 2 . Firewall

    Inicio + R > firewall.cpl > Configuracion avanzada (lado izquierdo) > Reglas de entrada > Nueva Regla > Seleccionar "PUERTO" ; seleccionado TCP ;luego puerto especifico escribes 27015 > next > Permitir conexion > domino , publico y privado todos CHECK y sgt (Nombre el que gustes para q lo identifiques) Finalizar
    y tambien haces en UDP

    http://www.subirimagenes.net/i/140224060911132934.png en tcp y luego lo haces el mismo paso pero en UDP salud2 y suerte