No Puedo Abrir Youtube , Facebook , Gmail , etc

Publicado en 'Seguridad Informática' por ThonyxAPC, 26 Jun 2015.





  1. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75




    Bueno Gente al parecer hay un virus en mi pc que me recomiendan para poderlo quitar que me esta causando muchas molestias aca una captura:
    http://prntscr.com/7ltklp
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Reinicia en modo seguro y ejecuta un escaneo completo del sistema.
     
  3. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    A francescoff le gustó este mensaje.
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Veo que muchos lo recomiendan, particularmente no lo he usado. Al igual que tú tengo el ESET y pues en mi caso nunca he tenido problemas.

    Haz clic en Inicio - Ejecutar y luego pega y accede a la siguiente ruta: %systemroot%\system32\drivers\etc\

    Abre el archivo hosts con el Notepad y pega aquí su contenido.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Usa el combo fix y mata los bichos
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    malwarebyte es una buena herramienta. pruebala. !
     
    A ThonyxAPC le gustó este mensaje.
  7. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    @jreyes1985 esa es mejor que la que coloque ?
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Instala el malware q te recomiendan luego inicia tu pc en modo seguro y escanea tu pc y elimina todos los bichos q tengas
     
  9. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Malwarebytes es muy bueno y lo más probable es que sea la solución al problema :yeah:
     
  10. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Si no te funciona el malwarebytes, bajate el kaspersky antivirus, lo actualizas y les das analisar toda la pc y si tienes virus te los va a detectar y eliminar.
     
  11. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    El virus no esta en tu computadora, yo supongo que esta en el router o debe ser a traves de la operadora en mi caso es Movistar. Ya que recibo el mismo mensaje desde mi celular cuando estoy conectado al wifi.

    He instalado hitman,adwcleaner, malwarebytes y un sin fin de programas. Incluso he tratado de borrarlo manualmente y nada.

    La solucion temporal fue resetear el router y volver a condigurar los puertos, pero de igual manera al cabo de poco tiempo vuelve a parecer
     
    A ThonyxAPC le gustó este mensaje.
  12. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    567
    Likes:
    47
    Mas parece que cambiaron los DNS del router, si puedes entra al router y cambia los dns o resetea el router.
     
    A ThonyxAPC le gustó este mensaje.
  13. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    pasale el adwarecleaner y el malwarebytes en modo seguro
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    formateooooooo
     
  15. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Noo D: recien llevo una semana con la PC y no le voy a meter un formateo xd era el router

    GRACIAS A TODOS TEMA SOLUCIONADO.
     
  16. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Cual fue la solución?
     
  17. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    Ya aprendiste, ahora a cuidar bien tu PC.
     
  18. aLexei.net

    aLexei.net Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    16
    Es un ataque de dns spoofing, ahora para llevar a cabo este tipo de ataque existen varias condicionantes y puede estar vinculado directamente desde la victima (pharming), en la red local(cache dns, mitm), o ataque al servidor o servicio DNS.
    En el ultimo punto podria estar vinculado el router pero tambien con varias condicionantes, de que forma, que el router tenga user y pass by default o algun password sencillo, sumado a esto que se tenga el servicio DHCP hablitado y entre las opciones de configuracion que usen los clientes DHCP como dns la ip del router y este asu vez realize las consultas DNS hacia un servidor en la nube (posiblemente esto sea cambiando por atacante) , o mas directo cambiando en las opciones del DHCP un DNS pirata.

    Recomendaciónes:
    • Cambien su clave por defecto de sus routers, siempre existen bots mapeando en la nube.
    • Usen un Antivirus original.
    • Si usan wifi que la clave de ingreso y las opciones de cifrado e encriptacion sean las mas optimas,WPA2.
    • Si el atacante logra ingresar a su lan, digamos que las probabilidades de defensa para usuarios comunes es mínima.

    Saludos.
     
  19. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    Instala el malwarebytes es demasiado bueno y renicia tu maquina presiona F8 iniciando y entra en modo seguro y analiza y elimina.
     
  20. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    El problema era el Router :D
     
Etiquetas: