NO puedo abrir youtube

Publicado en 'Redes e Internet' por jonathan1989, 28 Dic 2013.





  1. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4




    POr que en toda mi red no puedo abrir youtube y las paginas no se abren normalmente . primero se abre esto:

    http://dca14d4e.megaline.co/url/http://dca14d4e.megaline.co/url/http://dota2lounge.com/myprofile

    Osea con esa direccion al inicio en cualquier pagina que se abre.
     


  2. aioria1711

    aioria1711 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
  3. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    no soy solo yo es en todo mi lan y no es solo a mi veo que por fb a mis amigos les esta pasando lo mismo
     
  4. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    hay virus que se dispersan por lan

    aisla tu maquina pasale los antivitus y anti malware
    pasale el hijackthis y quita las barritas etc (bho) < consulta primero quien sepa
    revisa ela rchivo hosts debe estar sin direcciones extrañas
     
  5. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    gracias pero el comentario pero es normal que les pase lo mismo a otros amigos en otros distritos al mismo tiempo ? ...
     
  6. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    estimado no es virus...

    al parecer varios tenemos la misma vaina.. y por lo q googleo y leo, esta pasando aqui en Peru.. yo tengo movistar y me esta pasando al navegar en foros.. al principio ni me cargaba google.com.pe !!!
    pero parece q va mejorando..

    mi wifi siempre esta conectado a mi celular y ahi tambien salio esa redireccion.. asi q problema de virus no es, porq hace mucho tiempo q no conecto mi celular con cable a mi pc..

    quizas algun baboso vio gracioso hacer esto por el dia de los inocentes?

    otra cosa podria ser las DNS.. yo uso las de españa, pero no se si sera por eso, aun no lo he probado

    alguien mas q sepa q podria ser?


    pd,. descartado q sea virus, pase antivirus, malvare, etc.. y mi pc esta limpia.. sin temporales ni basura de ningun tipo.
     
    A Chip_GS le gustó este mensaje.
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Podria ser problema delos DNS que usas.
    Prueba a poner los DNS google:

    primario: 8.8.8.8
    secundario: 8.8.4.4
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    solo es x el dia de los inocentes...
     
  9. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85

    como sabes? te ha pasado?

    no, ya cambie las DNS probando tambien con las de movistar y nada.. sigue saliendo
     
  10. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    dia de los inocentes?
    estan poniendo un link de buck, estan sacando dinero y es una broma?...

    no creo movistar es una m***da
     
  11. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    por eso alguien esta ganando por cada click que le dan a linkbucks que raro :S
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Yo tengo internet con movistar y no tengo ese problema.
    Los que tienen ese problema deben tener algo en comun, quizas el mismo modelo de router, o el mismo antivirus crakeado, o el mismo windows crakeado, etc.
     
  13. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    Si el link te manda a un mercado de ventas de consoladores ! Pe.rraaaaa
     
  14. Kaste

    Kaste Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Me pasa lo mismo y es muy incomodo!! La idea que alguien este ganando dinero a costas de mi es algo que no acepto..!!
     
  15. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    joder por fin tmb me pasa lo mismo, no puedo bajar aplicaciones de google ni abrir el youtube
     
  16. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Ya los postie hace rato bueno ojalas movistar arregle sus problemas.
    Ojo prueben con ie ahi no hay problema.
     
  17. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    mmmmm lo corrobore en el facebook de movistar al parecer dicen q es un problema con los servidores de google solo en nuestro pais
     
  18. masterpc

    masterpc Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    no tiene nada que ver con el spywares ni antivirus. tampoco es telefonica. ya tengo la solución. por inbox. o en lima al 01-7962393
     
  19. takumi17

    takumi17 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    mismo problema en peru y algunos lugares d argentina, Todos con movistar. Suelten mas informacion si pueden
     
  20. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    es un virus tipo DNS changer, busquen informacion acerca de eso.

    Igualmente tengo ese problema desde hace un par de dias, he probado con 2 antivirus pero no los detectan. Cuando se apaga y prende el router el problema se soluciona momentaneamente.

    Ademas igualmente se veian afectadas hasta la navegacion en el ipad de mi hermana. Finalmente reinstale toda mi computadora y todo parecia funcionar bien, pero el problema volvio cuando mi hermana empezo a usar la otra computadora. Bueno como hace tiempo tenia que hacer una limpieza creo que volvere a reinstalar ambas maquinas en simultaneo para ver que pasa.