[WinXP] No puedo abrir youtube

Publicado en 'Windows' por ReVoLver, 26 Ene 2014.





  1. ReVoLver

    ReVoLver Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12




    buenos dias ,tengo el windows xp sp3 en esty ultimos dias me esta dando problemas .
    No puedo abrir youtube y facebook . simplemente no carga y me muestra servidor no encontrado . eso pasa con esas ds paginas y con una que otras mas

    que puede ser , ayuda :hi:
     


  2. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    todo esto es culpa de vomistar, esto me dijeron:
    (Paste)
    Hola *****, te recordamos que no es un problema únicamente nacional. Te recordamos también que ya hemos detectado el problema, te agradeceríamos contactarte con nuestro equipo de especialistas en Soporte Movistar Perú para indicarte cómo proceder a través del siguiente enlace: mvst.pe/Rz1iwX. Saludos.
     
  3. ReVoLver

    ReVoLver Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12
    ? enserio
     
  4. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    Hola, borra los temporales, historial y todo eso con CCleaner.
    luego cambia los DNS por los de google
    8.8.8.8
    4.4.4.4
    en el secundario. LISTO!
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    a mi me pasa lo de lo linkbucks
    ya cambie el dns de mi pc a los de google


    pero queria saber si cambio el dns del modem en el modem me sale

    200.48.225.130

    200.48.225.146

    y le pongo

    8.8.8.8

    4.4.4.4


    crees que el internet dejara de funcionar
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Los DNS de Google son:

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    Fíjense que el DNS secundario que publicó Isaakioner no es el correcto.

    Sin embargo, lo que también deberían hacer es apagar y volver a prender el router.

    laek, si cambias los DNS del router por los de Google no te vas a quedar sin internet, es más, ya no tendrías que modificar la configuración de las PCs ya que si están en DHCP jalarán los datos de configuración, incluyendo los DNS, desde el router.

    Ahora bien, hay varias otras opciones a los DNS de Google o a los que te da tu ISP:

    OpenDNS
    208.67.222.222
    208.67.220.220

    Norton DNS
    199.85.126.20
    199.85.127.20

    Opennicproject
    37.235.52.191
    192.157.239.23

    DynDNS
    216.146.35.35
    216.146.36.36

    Dnsadvantage
    156.154.70.1
    156.154.71.1

    Comodo Secure DNS
    8.26.56.26
    8.20.247.20
     
    Última edición: 26 Ene 2014
    A laek le gustó este mensaje.
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si yo tengo los dns en


    8.8.8.8

    8.8.4.4

    pero a los 2 dias el problema regresa

    y tengo que volver a borrar el historial de google y reiniciar el modem
     
  8. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    283
    En mi caso, no he tenido problemas con lo del HiJacking de DNS que le hicieron a Malestar, ya que en la PC de mi hermano no hay ese problema de los DNS. Y por cierto, los módems marca TP-Link se le detectó un agujero de seguridad bien feo, por lo que tendrían que meter mano en los servicios de DNS del router (y por cierto, no se lanzaron firmwares de seguridad para mi router.
     
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si incluso cambiando los DNS el problema continua debería ser, aparentemente, un problema del proveedor. Hace unas semanas vi ese problema con un cliente, el apagado del router resolvió el problema, pero como dice eliotime3000, podría ser un tema que implica también al router.
     
  10. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    799
    Estuve con ese problema 3 dias , lo que tuve que hacer es resetear el router y volver a configurarlo, hasta pense que hqbian hackeado mi red.:hi:
    No podia ingresar desde laptop y smartphone y tablet.
     
    Última edición: 26 Ene 2014
  11. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    cambia de router, los que te da trollistar no sirven cambia a un TP-Link
     
  12. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Primero opta por cambiarte de modem los portaretrato de movistar son una porqueria, comprate un TP-LInk, yo uso uno actualmente y no tengo problemas desde que lo instale.

    En cuanto a las recomendaciones de cambio de DNS, creo que seria mejor que revises cual se adapta mejor a ti mediante la medicion del ping en CMD de windows poniendo -ping A mayor ping mayor latencia. En mi caso los DNS de Movistar me van bien ya que presenta los Pings mas bajos. Va en este orden

    Movistar --> 32 ms
    OpenDNS --> 92 ms
    Google --> 110 ms

    Prueba y escoge el que tenga menor latencia. Suerte :)
     
    A ReVoLver le gustó este mensaje.
  13. ReVoLver

    ReVoLver Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12
    exelente . me sirvio :hi: