No puedo acceder a la pagina de configuracion router TP-LINK TD-W8901G

Publicado en 'Redes e Internet' por LordGT, 12 Jul 2012.





  1. LordGT

    LordGT Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3




    Quiero activar el Wifi, pero no me deja entrar a la pagina de configuracion, no acepta la clave, he probado con admin/admin, admin/1234 etc. Espero que puedan ayudarme . Gracias.
     
  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    193
  3. LordGT

    LordGT Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    mmmm, en la parte de atras encontre lo siguiente:

    FCC ID: TE7TD....
    MAC: F8D111......

    Edito: Gracias por tu ayuda , tambien me demore en entender la logica de la clave MAC, problema solucionado.
     
    Última edición: 12 Jul 2012
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    273
    Likes:
    43
    debes ubicar el sticker de la parte posterior.. debe decir: acceso a router: XXXXXXXXXX, SSID: XXXXXXXXXXX
    en caso con esos valores no puedas ingresar... intenta con esto:

    user: admin
    clave: speedy
    :hi:
     
  5. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    mismo problema tampoco puedo entrar a configurar me dan ganas de resetear, pero no se la configuraciones que pone robistar que digo movistar me da miedo que lo quedar sin Internet , me serviría su ayuda
     
  6. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    194
    Likes:
    26
    amigasos si tienen el 8901 de tp-link dejenme desirles que su ID y PASS es "admin" y "admin"

    no importa si ustedes lo configuraron, ese aparatito se actualiza automaticamente y regresa a su ID y PASS estandar pruebenlo y abisen

    bueno el mio lo ase, cuano me di cuenta me kede o.O!!!!!!

    se actualiza el sistema porque la configuración queda igual solo cambia su ID y PASS(los regresa a los de defecto)
     
    Última edición: 4 Ago 2012