No puedo acceder a mi cuenta google ni youtube SOS!!

Publicado en 'Redes e Internet' por GrimRipper, 21 Nov 2009.





  1. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Cuando entro a youtube, le doy a "Acceder" y se demora un monton en cargar y al final sale la ventana de Problemas al cargar la pagina, y lo mismo con Google, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria de antemano un monton!! :yeah:
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    ya lo arreglaron.. fue un par de minutos no mas.. igual estaba por mi zona..
     
  3. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Diskulpa pero el problema lo tengo desde hace 2 semanas, hasta aora no me funciona!!:(
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    usa otro navegador, facil tienes algun malware en la computadora
     
  5. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    No funciona ni con Internet Explorer 8, ni con Mozilla Firefox 3.5 y ni con Google Chrome, estoy desesperado!!! porfavor ayudenmeee!!!! XD
    :duh:
     
  6. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Lo probaste en otra PC con otra linea de internet. digamos un cybercafe?
     
  7. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Pues no, pero no es lo mismo que en mi propia casa, igual voi a probar
     
  8. AcesHigh

    AcesHigh Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Quizás tengas algún troyano, pásale el antivirus, y si no dá resultados, formatea ! :yeah:
     
  9. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    que antivirus utilizas

    yo e visto ese problema
    haver si puedes pasar el ccleaner a tu pc

    suerte :hi:
     
  10. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    tenia mismo problema le pase un antivirus y se arreglo como dicen es algun troyano o pasale MSN cleaner tambien es Bueno te limpia la PC de mushos Troyanas Malwares si no funka entonces reinstala un nnuevo antivirus lo actualisas de ahi pasas el antivirus deespues de eso reinicias y pruebas si se reparo
     
  11. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Soy un salado, encima me he infectado con el virus del messenger hace instantes! No tengo otra opcion mas que formatear mi PC, Voy a Aprovechar para instalarme el Windows Se7en Ultimate de paso ( No lo habia instalado antes porque daba flojera ) De todas formas muchas gracias :yeah:

    ----- mensaje añadido, 22-nov-2009 a las 19:45 -----

    Yo uso Nod 32, pero creo que hay mejores XD,¿que antivirus me recomendarianpara reemplazar al viejo Nod 32?
     
  12. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    usa el avira es ligero y muy bueno
     
  13. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Otro ejemplo de por qué no usar NOD32, cámbiate a Kaspersky Antivirus 2010. La versión de prueba te dura 30 días y es una versión completa, si luego quieres comprar la licencia original me mandas un mensaje privado. Si no usas un cliente de correo electrónico (como el Outlook o Windows Mail) puedes usar la versión gratuita del Avira Antivir que es una muy buena opción de seguridad.
     
    Última edición: 22 Nov 2009
  14. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Pues depende de cuanto me pueda costar y de cuanto seria la duracion, realmente lo estoy pensando :oops:
     
  15. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    avira free mas que suficiente solo hay que saberlo configurar para que este como premium


    el nod es amigo de los virus
    el kasper hus no me gusta nose por que..


    suerte:hi:
     
  16. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Seguramnete por lo lento de sus escneos o por que te pide permiso para todo, pero eso si! es un muy buen antivirus! esque son rusos los q acen kaspesky, para mi q son OVNIS (XD) es mas tambien creo q ellos mismos crean virus XD
     
  17. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Puede que use el Avira free
    PD: tambien uso Malwarebytes' Anti-Malware
     
  18. GrimRipper

    GrimRipper Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Listo! ya resolví mi problema, solo tuve que formatear mi PC, ahora mi computadora esta hecha un amor! porque esta con Windows Se7en Ultimate!, descargué el NOD32 4 con su serial hasta año nuevo, tengo instalado tambien el Malwarebytes Antimalware y por si las moscas tengo tambien el USB Disk Security, ahhh!!!! es tan agradable comenzar desde cero en tu PC, sin virus ni nada de eso y con la hermosa apariencia de Windows Se7en! :yeah: