No puedo acceder a mi Router TP-LINK-w8901g

Publicado en 'Redes e Internet' por zeusalfa, 22 Oct 2012.





  1. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197




    No puedo acceder a mi Router TP-LINK-w8901g

    http://imageshack.us/f/201/tplinka.jpg/

    es extraño ya que siempre que entraba al http://192.168.1.1/ con usuario y contraseña admin no tenia problema .

    Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

    C:\Users\usuario>ipconfig /all

    Configuración IP de Windows

    Nombre de host. . . . . . . . . : ZEUS-PC
    Sufijo DNS principal . . . . . :
    Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
    Enrutamiento IP habilitado. . . : no
    Proxy WINS habilitado . . . . . : no

    Adaptador de Ethernet Conexión de área local 2:

    Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
    Sufijo DNS específico para la conexión. . :
    Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : TAP-Win32 Adapter V9
    Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-FF-30-C8-B9-55
    DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
    Configuración automática habilitada . . . : sí

    Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

    Sufijo DNS específico para la conexión. . :
    Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100 Mbps Etherne
    t
    Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 10-78-D2-16-F9-FD
    DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
    Configuración automática habilitada . . . : sí
    Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::d0c8:69b2:de62:ff0d%10(Preferido)

    Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.14(Preferido)
    Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
    IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 235960530
    DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-16-0A-23-D3-10-78-D2-
    16-F4-67
    Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 200.48.225.130
    200.48.225.146
    NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

    Adaptador de túnel isatap.{30C8B955-E4B6-46B3-A93B-ECF64BB08461}:

    Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
    Sufijo DNS específico para la conexión. . :
    Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft
    Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
    Configuración automática habilitada . . . : sí

    Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Sufijo DNS específico para la conexión. . :
    Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

    Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
    Configuración automática habilitada . . . : sí
    Dirección IPv6 . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:953c:1c61:a4dd:4113:cc3b(Pre
    ferido)
    Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::1c61:a4dd:4113:cc3b%11(Preferido)

    Puerta de enlace predeterminada . . . . . : ::
    NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado

    Adaptador de túnel isatap.{4B04BF31-15F2-431D-B839-4D2B0288CDB2}:

    Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
    Sufijo DNS específico para la conexión. . :
    Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft #2
    Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
    Configuración automática habilitada . . . : sí

    C:\Users\usuario>

    ----- mensaje añadido, 22-oct-2012 a las 22:45 -----

    ojo que el modem router tiene apenas 1 mes
    lo extraño es que cuando lo reinicio ya puedo entrar, pero luego de unas horas otra vez me sale este error http://imageshack.us/f/201/tplinka.jpg/
     


  2. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    Apaga el router por unos minutos y luego enciendelo, luego podras acceder
     
  3. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    ojo que el modem router tiene apenas 1 mes
    lo extraño es que cuando lo reinicio ya puedo entrar, pero luego de unas horas otra vez me sale este error http://imageshack.us/f/201/tplinka.jpg/
     
  4. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Para aclarar, cuando reinicias puedes entrar o cuando reseteas??
    Si es cuando reinicias puede ser un bug, me acuerdo del zyxel q daba vomistar solo podia entrar al router cuando lo reiniciaba y despues de un rato ya no, y bueno leyendo vi que era un bug del custom firmware q vomistar le ponia, asi que decidi "desbloquearlo" e instalarle el oficial y ya no tuve ese problema.
    Talves sea lo mismo lo tuyo y sea cosa de actualizar al ultimo firmware disponible para ese modelo
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  5. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Compartes tu línea de internet con alguien?
     
  6. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    no es lo mismo reiniciar que resetear ?

    voy a probar actualizando el firmware

    ojo que el router no lo compre de basurafonica

    ----- mensaje añadido, 22-oct-2012 a las 23:25 -----

    tengo 3 pcs pero nadie mas que yo entra al router
     
  7. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    no te preocupes no ingreses ni apages tu ruther en por lo menos 4 días, = me paso ami creo k se actualiza o estabiliza automáticamente por que de la nada cambio la versión

    o.o? yo quede así cuando la revise pero el ruther mejoro a lo que lo compre

    así que no te preocupes y no apagues el ruther en maso menos 4 dias

    sera bug o no se que pero no pasa nada solo déjalo 4 días que haga su chamba:biggrin:

    el mio lo compre yo en una tienda por que de telefonica todo llega fallado :risota:
     
  8. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    tienes el mismo modelo ?
     
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    NO es lo mismo reiniciar es prender y apagar y resetear es apretar el boton reset o dentro del menu del router darle a resetear configuracion para que todo quede como vino de fabrica.
    Haber intenta actualizando el firm y cuentas .........
     
  10. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    cuando lo reinicio o reseteo se arregla

    Eso haré
     
  11. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Lo digo porque a veces pasa que cuando compartes internet con alguien y este alguien se la quiere dar de "vivo" conectan otro router sin cambiar la ip por defecto (192.168.1.1) y pues lo resultante es que tu red se vuelve inestable y entre una de las cosas que sucede es que no puedes accesar a tu ap, salvo lo reinicies y entres a el inmediatamente.

    Saludos :yeah:
     
  12. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    como dije son pcs de mi familia :hi:
     
  13. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Bueno eso era solo una hipótesis, parece ser problema de tu router. Quiza podrias probar actualizando el firmware de router :yeah:
     
  14. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
  15. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Ten cuidado de actualizar tu firmware yo quise actualizar mi modemrouter al final solo prende el led del power nada mas ahora lo tengo ahi plantado si alguien sabe como arreglarlo le agradeceria
     
  16. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    si ,tengo que revisar que versión tengo TD-W8901G V6,TD-W8901G V3,TD-W8901G V2

    Existen múltiples revisiones de TD-W8901G

    http://www.tp-link.com/pe/support/download/?productcategoryid=203&model=TD-W8901G

    Nota: Por favor verifique la versión del hardware de nuestro dispositivo respecto a la versión del firmware. Una actualización errónea del firmware puede dañar su dispositivo y anular la garantía. Si no puede encontrar la versión del hardware o no está seguro que sea la correcta, por favor dé clic aquí para obtener más detalles
     
  17. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    si el mismo modelo:yeah:
     
  18. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Entonceses ahi estas diciendo que tu tienes el TD-W8901G V3 , viendo las opciones segun el numero de build el ultimo tendria que ser TD-W8901G_V3_100901
    PD: asegurate que tienes la version 3 (V3) primero
     
    Última edición: 23 Oct 2012
  19. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
  20. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
Etiquetas: