no puedo acceder al 192.168.0.254 configurar router tplink

Publicado en 'Redes e Internet' por mailto23, 2 Jul 2016.





  1. mailto23

    mailto23 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2007
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    hace 2 semanas me compre un router TPLink WA801ND y lo configure como acces Point desde 192.168.0.254,
    ahora que quiero entrar, coloco la dirección al url y no sale nada, alguien sabe porque?
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    prueba con 192.168.0.1
     
  3. mailto23

    mailto23 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2007
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    eso entra pero al router principal y con eso no tengo problemas, de ahí jalo un cable para el router tplink para usarlo como access point al cual al configurarlo ingrese con 192.168.0.254, pero ahora no sale nada la pagina se queda en blanco
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Si tu proveedor te asigno ip dhcp probablemente esté en otro segmento que no sea el ".0" por ejm. 192.168.1.10 y deberías tener tu conexion manual desde ese segmento 192.168.0. XX para poder acceder
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Prueba cable directo. :cafe:
     
  6. theit

    theit Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    124
    Likes:
    23
    cable manual o esq se cambio de direccion
     
  7. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    resetea , la direccion por defecto deberia ser la que indica el manual
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si está en modo repetidor tienes que resetearlo si o si manualmente para acceder al ap. En qué vendí me pasaba siempre lo mismo
     
  9. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Instala en tu celular Android la APK FING y te dara los ips de TODOS los equipos conectados a tu red con SU NOMBRE, ahi vas a ver que ip tiene ese TPLINK
     
  10. mailto23

    mailto23 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2007
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    he reseteado el router pero nada me sigue apareciendo la pagina en blanco NO Se PUEDE ACCEDER a este sitio web
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Cable directo.
     
  12. mailto23

    mailto23 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2007
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    si eso era amigo disculpa mi ignorancia, ahora he querido probar configurarlo como modo repetidor universal y no funciona, le desactivo el dhcp para que el router principal brinde los ips según he visto en un videotutorial... pero al finalizar la configuración me repite la señal del wify, pero a la hora de conectarme me sale conexión limitada... en sí es mejor usar repetidor universal o access point?
     
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Configura ip DE TU PC manual en el segmento 192.168.0.x no pongas dns, esto hazlo con cable directo
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Usa IP fija. Para extender señal: moro repetidor. :cafe:
     
  15. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    que yo sepa modo repetidor se usa si te cuelgas de una red inalámbrica, y en algunos casos solo se puede repetir señales con encriptación WEP o sin encriptación (quizás hay modelos que si soporten repetir WPA o superiores)

    y el modo Access point haces un punto de acceso wifi con tus propias configuraciones y coge la red con la que se conecta por cable