[Win10] No puedo borrar un programa por completo de mi PC

Publicado en 'Windows' por aronhxc, 23 Dic 2015.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    lo desinstalo revo unistaller, modalidad avanzada
    borro todos los archivos que sobran segun revo
    borre lo que estaba de ese programa en users/all users
    en regedit no existe ese programa, no se encuentra
    borro todo de la papelera de reciblaje

    y cuando lo vuelvo a instalar sale: se ha detectado una version anterior, espere un momento para restablecer sus ajustes y se restablecen todos!! :S

    se trata de paint tool sai
    o___o
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    lo as desintalado ingresando en modo seguro y luego desistalalo
     
  3. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Despues de desinstalar trata pasandole alguno limpiador de registros como CCleaner por ejemplo. Y luego usa el buscador de windows para verificar que no se encuentra en el sistema.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  4. gethro

    gethro Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    184
    Likes:
    29
    Por decir algo, si es portatil desinstala sin tener la bateria puesta, desconecta, vuelve a conectar y prueba a ver como va.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,425
    Likes:
    1,058
    Usa ccleaner después de desinstalarlo. :yeah:

    :plop:
     
    A Naengmyun le gustó este mensaje.
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    En Revo por default está marcada la opción "hacer una copia de seguridad de los elementos del registro eliminados". Desactívalo en el menu "Herramientas\ opciones". De paso marca que elimine directamente los archivos para que no lo pase a la papelera.
     
  7. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    ya use ccleaner y nada

    ya le habia pasado ccleaner con todas las casillas marcadas
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Porqué no activa el usuario "Administrador" en el Windows 10 y revisa desde allí?
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Debe haber hecho modificaciones en el registro (pienso). Cuando pasa eso, mejor andar con cuidado, usar métodos agresivos como el ccleaner a veces empeora el asunto, si de registros se trata.

    Saludos.
     
  10. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    Disculpen alguien sabe como borrar Obtener Office/ la versión 365 en Windows 10 ya tengo Office 2016 de hecho cuando tenía Windows 8.1 tenía el 2013 pero al actualizar a Windows 10 reapareció y creo que no se puede borrar o se reinstala solo ni desinstalándolo el 2013 para usar el 2016 no desaparece esa cosa!
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Habilite el usuario "Administrador" en el Windows 10 y revise desde alli.
     
  12. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
  13. yakirismaki

    yakirismaki Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2
    s lo mejor es un virus chquealo con el antivirus
     
  14. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Cambia el destino del folder donde se va a instalar! aumentale o quitale un folder si es: c:\windows\x86\painttoolsai , ponle c:\windows\x86\painttool\painttoolsai , y prueba.

    No entiendo, quieres borrar el 2013? Y tienes el 2016 tambien? Se supone que cuando actualizas de 2013 a 2016, el 2013 se actualiza y desaparece, a menos que tengas las 2 versiones a la vez lo cual es algo raro.
     
  15. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    Se instalaron juntos aunque no lo creas las 2 suites después borre el 2013 de ahí pero ese app obtener office como lo borro para siempre?
     
  16. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Solo intenta borrar el icono, yo tambien tengo ese app que dice obtener office, borre el icono y no me molesta. Creo que viene instalado con windows 10. Si es que intentas borrar seguro que se va a instalar otra vez.
     
  17. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    a lo mejor es solo la carpeta vacía del programa, me pasó una vez, que a pesar de haber borrado con el cleaner al volver a instalarlo me salia el mismo mensaje, y era porque se borro todo menos la carpeta, busca en donde lo habías instalado y borra manualmente