[WinXP] No puedo Botear desde USB

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 16 Mar 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola quiero formatear e instalar Windows 7 o Windows Xp en una compu algo antigua, en el bios me dan estas opciones:

    [​IMG]

    Luego cuando le doy a botear con el USB de Windows XP me aparece lo siguiente:
    [​IMG]

    Y cuando es con el USB de Windows 7 me aparece esto:
    [​IMG]


    Como puedo hacer para botear correctamente desde usb y formatear esta PC que no tiene lectora?, espero su ayuda :cray:
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    creo q es usando el USB-FDD, intenta con eso. y si es antigua ( raro que le quieras poner w7), y no quiere caballero nomas una lectora de segundita IDE q esta 20 soles en wilson.
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  3. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,481
    Likes:
    298
    Tienes que preparar un USB booteable con el SO que elijes. Y cual es el modelo de laptop y que sistema operativo tiene actualmente. En caso de que quieras instalar windows 7 tienes que tener los driver.
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Pues ya los prepare con WinToFlash para XP si mal no recuerdo y para Windows 7 con Windows7-USB-DVD-tool y nada con windows 7 me pide ctrol alt supr y en el otro que se queda como las imagenes de arriba
     
  5. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733

    usando el WinToFlash nunca tuve problemas hasta que en una netbook simplemente no me reconocía el USB en bios (aunque en tu caso si lo reconoce), al final lo pude hacer reconocer cambiando la configuración sata que estaba en AHCI a IDE, y recién pude cambiar el orden de booteo, prueba eso a ver porsiacaso.
     
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Como hago eso?
     
  7. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Apachurra la tecla F8 al inicio:yeah:
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    me es difícil apoyarte si no tengo capturas de las pantallas de bios, busca (sin hacer cambios aun) opciones que tengan que ver con la configuración SATA AHCI a IDE.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.