No puedo conectar a internet TV Samsung UN40F6400AG

Publicado en 'Audio y Video' por Mastertune, 24 Ene 2015.





  1. Mastertune

    Mastertune Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    10




    Q tal tengo un TV Samsung que lo compre alla por el 2013, tengo un problema y es que no logro conectarme al internet mediante mi repetidor, con otros dipositivos (laptop y celulares) no tengo problema, ya he actualizado el firmware del TV pero aun asi no se conecta, detecta mi red, pongo la clave y nada, no se que hacer, llame a Samsung y nadie responde, alguien que me pueda orientar o dar algun tipo de solucion?
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Malisima combinacion: repetidor + TV wifi
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Intenta conectarla vía cable y ve si tienes el mismo problema, aunque como te dicen arriba opta por conectarlo al moden
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,304
    Likes:
    458
    conecta via cable, porque luego vas a estar creando otro post diciendo que no puedes ver netflix, youtube por streaming, full hd, sin cortes, etc
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,227
    Likes:
    234
    intentaste asignandole una ip estatica?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hay obstáculos que causen pérdida de señal?
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Quizas la TV tiene puesto los IPs manualmente y no correspoden a tu red, revisa eso.
     
  8. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Yo conecto mi SmartTv H5500 con Wifi y siempre el Youtube falla, se resetea. No se si con cable lan se soluciona, no lo e probado, pero es la única app que no funciona(youtube), porque todas las demás funcionan bien.
     
Etiquetas: