No puedo conectarme a internet pero si hay buena señal

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por cachangatuvieja, 4 Ago 2013.





  1. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31




    Desde hace unos dias no puedo conectarme a internet tengo la clabe y todo pero no se por que.

    Adjunto fotos:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Aqui dice que si hay señal incluso se ve las lineas verdes (pero luego sale inhabilitado por segundos).

    [​IMG]

    No creo que sea configuracion o virus por que nunca he tenido problemas de red por que tengo el dee frezzer asi que nada puede haberse desconfigurado.

    Cual es el problema?????? y sobre todo CUAL ES LA SOLUCION, :hi:
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    IP, los configuraste?
     
  3. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31
    No, el xp esta automatico para detectar el IP, hay alguna configuracion manual para hacer???? cuales son los pasos
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    tal vez cambiaron la clave, asegúrate que sea la correcta y que este en modo DHCP.
     
  5. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Es la clave, se ve que tu diccionario no te funca bien :risota: :risota: :risota:
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Yo que evitaba lanzar la primera Piedra, tal vez es el diccionario que le vendieron de "Wilson's Institute Technologies".
     
    A Mahatma G y hagal les gustó este mensaje.
  7. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31
    No entender .........

    Me sale asi:
    Velocidad: 108mb
    Señal: Muy buena (pero ni aun asi tengo internet)
    Estado: Obtener Direccion

    :(
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    El Internet es tuyo? es decir de tu casa?
     
  9. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31
    nop es del vecino jeje pero el no se molesta por que nunca para en su casa:)
     
  10. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    talvez desactivaron el dhcp en el moden prueba poniendo una ip fija o talvez activaron la opcion mac de su moden o q se yo XD.
     
    Última edición: 5 Ago 2013
    A cachangatuvieja le gustó este mensaje.
  11. ZubZero

    ZubZero Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    30
    Paga tu internet no seas tan fresco encima pides ayuda , ya te quiero ver cuando se den cuentan que robas internet :ptm::ptm:
    [​IMG]
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  12. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Cuantas veces se va a tener que repetir que la señal WiFi invade propiedad privada así que es libre
     
    A DinamicoBoys le gustó este mensaje.
  13. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31
    pero tengo el consentimiento


    asi que no habria problema.


    alguien mas sabe'?:hi:
     
  14. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    el mejor consejo es ..... NO USES EL SOFTWARE DE WIFI de tu tarjeta inalambrica .... solo usa el software de Windows para manejar tus conexiones de Internet .. .. reinicia tu router y asegúrate que tu dhcp en la computadora este activo ..
     
    A cachangatuvieja le gustó este mensaje.
  15. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31
    La mejor respuesta broder, Gracias :)
     
  16. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Re: No puedo conectarme a internet pero si hay buena señal

    Fácil, revisa en redes y ve si el ip esta y si no..es que la clave esta errada.
     
    A cachangatuvieja le gustó este mensaje.
  17. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31

    tienes razon, no estaba el ip, coloque de neuvo pero ni aun asi.

    Por ratos si se conecta pero luego se desconecta (pero las linea verdes que indican que si hay internet siempre estan activas, incluso dice "excelente señal")
     
  18. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Re: No puedo conectarme a internet pero si hay buena señal

    Re dirige tu antena de panel hacia el sitio donde Jalas ínter ..quizás sea eso ;)
     
    A cachangatuvieja le gustó este mensaje.
  19. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    ese usb es el modelo tplink 7200, alguien sabe si se puede regular la potencia, asi como los alfas de 1000wn q tiene la opcion para regular potencia en % pero en windows 7 32bits?
     
  20. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Pirata detect..... paga por un servicio...