No Puedo conectarme con ares!!!

Publicado en 'Windows' por ShAoraN, 14 Jul 2008.





  1. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0




    Hola a todos los mienbros de este foro :hi:
    Tengo un problema!!!:cafe:
    Mi maquina es Microsoft WIndows XP profesional version 2002 Service pack 2

    cUAN quiero instalar el ares me sale una pantalla
    [​IMG]
    donde dice fabricante desoconocido y por eso ala hora de ejecutar,ejecuta se instala pero no buca nada de canciones!!! :S
    Creo es elproblema de fabricante como mi Windows es original me pide tanta seguridad q no instala archivos facilmente :S
    Quisera q me ayuden gracias!!!!
     
    Última edición: 14 Jul 2008


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Pues es normal que te aparezca esa pantalla como medida de seguridad. Si el programa ya está instalado y al buscar no muestra resultados (y se queda en buscando...) es probable que Ares.exe no puede conectarse a la red P2P.

    Esto puede deberse a que tu router no tiene los puertos necesarios abiertos o a que haya algún cortafuegos que esté impidiendo la salida de Ares.com al mundo exterior.

    Vamos a ver:


    1. Clic derecho a Mi PC -> Administrar
    2. En el panel izquierdo, clic en Servicios
    3. Busca el ítem "Firewall de Windows", clic derecho Propiedades
    4. En la nueva ventana, busca donde dice "Tipo de inicio" y cámbialo a Deshabilitado.
    5. Acepta tantas veces como sea necesario y reinicia el equipo.
    6. Intenta nuevamente buscar algo en Ares. Déjale unos minutos de tiempo para conectarse, en la barra de título debe decir el estado "Conectando..." o "Online hh:mm"

    Suerte :)
     
  3. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    El problema del Ares que no pueda conectarse al servidor central es que quizás no tengas instalada la última versión, hace tiempo cuando lo usaba era así, si tenía el ares desactualizado no conectaba, cuando lo actualizaba ya podía conectar, aunque a veces tarda un poco pero conecta, prueba eso y nos cuentas.

    Saludos.
     
  4. Dohko

    Dohko Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    a mi tambien me paso lo mismo pero era por el firewall del windows XP, desactivalo y listo
     
  5. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Ya segui todos los pasos!!!! Gracias!
    Ahora estoy eh escrito algo para q busque pero ya van como 10 minutos no encuentra nada!!! ;)

    Igualmente Gracias! thanks You!!!:hi:
     
  6. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Suele pasar. ¿Qué estado figura en la barra de título?

    Prueba cerrando el Ares y volviéndolo a abrir. Hazlo unas 3 vecez, en una de esas debe coger la conexión. Mientras no figure "Conectado u Online" en la barra de título, tu búsqueda jamás se procesará.
     
  7. juanjo_cardenal

    juanjo_cardenal Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hola yo creo Pues creo que no deberias usar el ares,ya que siempre te infecta con facilidad,ademas es uno de los programas mas faciles de piratear,suelen multar en otros paises el uso excesivo de este tipo de programas,yo te recomendaria que lo dejes de usar y no lo instales es mucho mas sano y moral,prueba con los torrents o descarga albumes desde rapid share o megaload..adios
     
  8. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    El estado figura ¡CONECTADO!

    cREO q voy a intentar en instalar y desintalar de nuevo :paz:
     
  9. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    ¿Conectado o CONECTANDO?

    Debería decir algo así como: Online hh:mm
     
  10. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    BARRA DE TITULO ARES 2.0.93030 [INTERNET] - <CONECTANDO> :( YA VA MAS DE 15 MINUTOS Y SIGUE CONECTANDO :go:
     
  11. c3s4r64

    c3s4r64 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2008
    Mensajes:
    32
    Likes:
    4
    Desinstala y vuelve a instalar en una carpeta diferente a "C:\Archivos de Programa\Ares".

    Ojalá te funcione.
     
  12. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Gracias e intentado esa forma q mencionas pero no sigue igual CONECTANDO
     
  13. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Entonces los puertos que usa Ares no están abiertos en tu router y esto impide que Ares.exe pueda obtener conexión a su red P2P.
     
  14. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Puertos ;) Asi esta mi Ares!!! O_o
    [​IMG]
    :errr:
     
  15. Volaverunt

    Volaverunt Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    ¿Y cómo se abrirían dichos puertos? :question:

    Tengo router inalámbrico.
     
  16. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Perdón, no sé muchos de redes y por tanto no creo poder aportar mucho en este aspecto; pero estoy totalmente seguro de que ese es el problema. A ver, a esperar a que alguno de los usuarios amantes de las redes te pudan dar una manito.

    Suerte :)
     
  17. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
    normalmente la ruta para acceder a tu router es 192.168.1.1 (escribes esto en cualquier ventana de tu explorador). una vez ahí, tendrás que ingresar el ID y el PASSWORD para acceder a las opciones del router. Telefónica trabaja generalmente con modelos Zyxel (prestige 600 series, etc), por defecto el ID puede ser "admin" o a veces simplemente se deja en blanco, y el PASSWORD es "password", "1234" o también lo dejan en blanco.
    una vez adentro, pueden abrir los puertos y listo...

    aquí una guía de como hacerlo en caso el router fuera el zyxel prestige 600
    http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZyXEL/Prestige600/Ares.htm
    (guia de abrir puertos para ares)

    en esa misma pagina pueden encontrar TODOS los programas que hay y los puertos que utilizan para conectarse a internet, seleccionan primero el programa, luego el modelo del router y "walá", listo.

    suerte.
     
  18. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Gracias!!!

    Pero cuando entro a la pagina y pide eso de usuario y contraseña escribo lo q me has dicho pero ninguna alternativa lo acepta!!!!
    [​IMG]
     
  19. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
    a mi telefonica me cambio el password, y tuve que llamar para que me dijeran cual era. prueba lo mismo si tienes speedy, llama al 104 y cuentales tu problema, ellos pueden abrirte los puertos del ares desde ahi mismo. Lo ideal seria q tuvieras el password.

    suerte.
     
  20. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Muchas Gracias eso are!!!!!