No puedo conectarme sale WIFI limitado

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Alezz, 1 Feb 2014.





  1. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589




    Una consulta. Hace como unas 4 horas que no me puedo conectar al wifi con ninguna laptop ni mi tablet. La intensidad de la señal de mi wifi es EXCELENTE pero me sale Wifi limitado y no puede navegar. Esto solo me pasa con wifi porque mi pc principal que está con cable no tiene ningun problema.

    Cual es el problema ?

    - Entre a mi red 192.168.1.1 y habia una opcion de resetear a fábrica. Lo hice y sigue igual.

    - Tambien presioné el botón de resetear del módem y tampoco funcionó.

    - Lllamé a movistar pero son unos ineptos, nadie sabe nada.


    DATOS: Hace 4 horas estaba instalando programas para navegar con proxy. Tambien instale el TOR en mi pc principal. Pero no creo que eso haya sido el problema o sí ?
     


  2. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40
    me parece que me paso lo mismo ... solución , esperar .
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Ingresa al router y cambia los valores de ssid y clave del wireless.
     
  4. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Haz revisado que el DHCP este entregando las direcciones IP correctamente
     
  5. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    838
    Likes:
    91
    trata de revisar la conexion inalambrica: ssid, direcciones ip, intenta configurarlo con ip estatico para ver que sucede, tal vez por ahi esta el problema.
     
    Última edición: 1 Feb 2014
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Configura manualmente IP, Gateway y DNS en tu PC/Notebook, con eso deberías resolver el problema. Si estás usando Windows Vista, 7, 8/8.1 ese es un error común cuando el DHCP usado no asigna correctamente los valores de red o éstos no son procesados correctamente por la PC (lo más común) o existen más de un DHCP en la misma LAN.
     
    A Alezz le gustó este mensaje.
  7. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159

    tienes que configurar el DHCP en automatico.... :yeah:
     
    Última edición: 2 Feb 2014
  8. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Última edición: 2 Feb 2014
  9. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    A mi me funciono con un método la cosa está en tu enrutador porque tu pc y router esta normal .
    Dale services.msc , enter , luego en enrutamiento y acceso remoto le das automatico e iniciar y LISTO

    Ahora luego después de hacer este proceso , vas a la red que estás conectado y le das desconectar . Loe dejas desconectado, REINICIAS . Al iniciar windows altoque conectas a tu red y ya está solucionado
     
    A Alezz le gustó este mensaje.
  10. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Gracias amigo usé el método que dijiste y me sirvió !! :wow:

    Enserio muchas gracias.

    Ahora una pequeña consulta. Antes que cambiara a AUTOMATICO la opcion predetermianda era desactivado.

    Ahora que se encuentra en automatico tengo que ponerlo en desactivado o lo puedo dejar así ?

    Lo normal era que estuviera desactivado o se puso desactivado por algun programa que instale ?
     
  11. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Dejalo en activado e iniciado , igual lo tengo yo , es un metodo eficaz , y si algun dia te falla has lo mismo activas , inicias , desconectas la red , reinicias luego conectas y listo