No puedo conectarme wifi desde una laptop

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por canada04, 23 Dic 2012.





  1. canada04

    canada04 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    En casa tengo un modem TP Link, apartir de este se instaló un 2do modem en otra parte de la casa, porque es grande. He probado con 2 laptops Tosshiba y Lenovo y solo puedo conectarme al segundo modem via wifi. Cuando intento conectarme al primero, se conecta pero dice SIN ACCESO A INTERNET. Espero que alguien pueda ayudarme. gracias! :paz:
     


  2. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Si conecta y dice eso lo mas probable se la puerta de enlace
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    ¿para qué un segundo modem? si el ADSL solo permite una sesión (o sea un modem) a la vez.
     
  4. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    mejor pon un AP como repetidor y listo
     
  5. canada04

    canada04 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Es que la casa es grande y en la parte trasera hay un pequeño departamento, ahí esta el segundo modem. Alguien sabe como puedo conectarme via wifi al primero? porque sale conectado pero Sin Acceso a Internet
     
  6. Nessa

    Nessa Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    9
    En primer lugar cuando te refieres a otro modem, estas hablando de otro modem adsl? O de un router?

    Ayudaría bastante que coloques un dibujo o esquema de la conexión que realizaste. Así a ciegas es muy difícil dar con el problema.

    Si entiendo bien, tienes un modem principal que cuenta con wifi, y agregaste un segundo equipo para mejorar la cobertura wifi. Si es así el caso te recomiendo lo siguiente:

    - Ten en cuenta de utilizar distintos nombres de red en los 2 dispositivos.
    - Como cifrado utilizar de preferencia AES.
    - Pon los equipos en distintas redes, por ejemplo si tu primer equipo trabaja en la red: 192.168.0.1/24. Al configurar el segundo equipo pon por ejemplo: 192.168.1.1/24. Así no tendrás problemas con las ips.
     
  7. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    y sio le pones una Ip fija ;)