No puedo conectarme Wifi Laptop

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por CsRDnL, 7 Ago 2009.





  1. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0




    Bueno como el titulo lo dice no puedo conectarme a un rooter inalambrico las detecta pero luego me sale un mensajito en el cual dice algo asi que no se concreto la conexion probbar con otra, es una laptop hp de las nuevas... como hago alguien me puede ayudar, un profe me dijo que tenia que configurar la tarjeta de red para que tenga mas capacidad de la tarjeta... pero no le tome mucha atencion que digamos haber si alguien me ayuda... pleaseeeeeeeeeee!!!:cray:
     


  2. Nitromuzic

    Nitromuzic Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0
    Te debe salir algún tipo de código del error, cuál es? o qué es en concreto lo que te sale?
     
    Última edición: 8 Ago 2009
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Pregunta:

    ¿A que distancia estas del Router Inalambrico?, detalla mas estimado amigo!

    Saludos
     
  4. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    a mas o menos a 40 mtrs la señal esta con clave no se como tiene clave si yo no le e puesto... ¿? pero mas preocupa porque no puedo conectarme waaaaaaa!!!

    ----- mensaje añadido, 14:04 -----

    por si al caso sistema operativo vista es la hp pavilion dv4 - 1413la ayuda please.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Alguien te ha comentado que 40metros en interiores (suponiendo que hay varias paredes, etc) es una distancia bastante considerable y que un AP o router 'normal' no podría enlazarte?

    Saludos.
     
  6. Nitromuzic

    Nitromuzic Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0
    40 m se te será muy difícil con los obstaculos que puedan existir como dice ryohnosuke y te sorprende que tiene clave!!!?? :errr: sabes la clave!? de lo contrario obvio no te conectaras!
     
    Última edición: 8 Ago 2009
  7. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si no tienes la clave no vas a poder conectarte en todo caso resetea tu router
     
  8. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    Debes probar mas cerca, si da internet, entonces es por la distancia.
    Pero si no te da internet a una distancia cerca, entonces la falla es del router.
     
  9. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    si tiene clave pero la cosa esque yo no le e puesto la clave me han dicho que la unica forma de saberla es llamr a robafonica para que le cambien la contraseña...
     
  10. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    ya ta pes tu mismo te haz dado la respuesta weyyy :hi:
     
  11. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Jajajaja xD

    Bueno prueba con 12345 fácil es la clave por defecto de tu router, si no intenta averiguarla o cámbiala. Pero en la clave está el problema
     
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Disculpa la intromision, pero estamos hablando de un router de tu Propiedad verdad?, sigues aun con el problema??

    saludos
     
  13. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    si el router es tuyo llama a la teleafonica y listo, de una la haces lindaa :hi: