no puedo configurar mi tablet americana por DATOS

Publicado en 'Tablets' por Jocosas0, 23 May 2014.





  1. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66




    hola a todos
    Acabo de ver que mi tablet, no puedo conectar a mi usb de claro porque dicen que aqui en peru para configurar los datos son atravez de "APN" y mi tablet solo tiene "VPN"

    alguien que es eso.

    saludo
     


  2. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    Creo que primero debes verificar si tu tablet tiene la opcion 3g a traves de usb, sino solo puedes conectarte por wifi.

    Saludos
     
  3. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    WIFI??? quien quiere conectarlo por wifi
    quiero hacerlo por datos.
     
  4. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    Por eso, en las especificaciones de tu tablet debe decir que permite 3g por usb stick, con esa caracteristica es que la tablet se puede configurar de manera directa con el modem usb.

    Saludos cordiales:hi:
     
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    no todas pueden hacerlo pues, por eso debes fijarte, o al menos pon el modelo de tablet que tienes.
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Por lo menos pon marca y modelo de la tablet papá..., no somos adivinos.
     
  7. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    por la Mothers de todos los trolls de este foro
    NO TIENE APN, solo VPN
    osea que lo podre usar solo con mi wifi, joder queria llevarla a ventanilla arriba arriba
    donde viven los mas pobres y sacar con mi poderoso usb postpago de 10 gb de movistar...ahora no podre ni conectarla...
    me costo 69 dolares esta tablet
    http://www.craigelectronics.com/site/pdetails.php?id=574
     
  8. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Ja... ni marca tiene esa wa... no le pidas peras al olmo...
     
  9. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    otro usuario prepago.

    la marca es CRAIG
    y las compre por tigerdirect.com
    muestra respeto soy un empresario, adolecente
    oe necesito un volantero, 10 soles por 8 horas....
     
  10. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Esas tablet cualquiera las importa de china y les pone la marca que quiera "Craig" en este caso, son genericas y todas son igual de malas sea la marca que le pongan... para pagar 1 hora de mi tiempo, tendrias que ser un CEO de alguna transnacional, no un empresiarucho de alguna pyme... no pierdas la fe ya lo lograras...
     
  11. Alexf

    Alexf Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    56
    Sr empresario, puede conseguirse un router que admita usb-3g , tplink tiene un par de modelos, acepta 5 conecciones por wifi. mas detalles en san google
     
  12. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    tengo un router que soporta usb, pero tendre que investigar en el san google para conectarlo.

    saludos
     
  13. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    464
    Likes:
    113
    Viendo las especificaciones de esta tablet de "marca" en ninguna parte pone que sea compatible con un modem usb externo 3G, tendria que decir algo asi:

    3G: External 3G
     
    A edilaq le gustó este mensaje.
Etiquetas: