no puedo deshabilitar windows defender en windows 10

Publicado en 'Windows' por dark0123, 30 Jul 2015.





  1. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7




    hay un proceso que no lo quiero tener
    [​IMG]
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Ejecuta CMD como administrador y pega:
    Código:
    sc.exe config WinDefend start= disabled
    Y reinicia.
     
  3. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    instale mi antivirus y lo desactivo
    a windows 8.1 lo veo un poco mas rapido
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    creo que actualizar no fue buena idea creo que la cosa es desde 0
     
  5. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Como has conseguido colocar el menu de inicio clasico? Me puedes orientar porfa.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Bueno si ya tienes Windows instalado se supone que puedes hacer una instalación en limpio sin perder tu licencia.
     
  7. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    el mio fue desde cero pero veo que me domora mucho en iniciar con windows 8 lo hacia rapido
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    entonces debe hacer eso
     
  9. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    alguien sabe cual es el equivalente de la version windows 8.1 industry pro en 10
    en estaversion me venia sin nunguna app de windows despues de todo nunca lo use y en 10 veo que corre en segundo plano
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalaste en GPT o MBR, tu placa tiene UEFI?
     
  11. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Hay 4 ediciones (home, pro, enterprise, education), por lo que la Pro te debe caer a pelo. Por fortuna, la edición enterprise es la edición más completa.
     
  12. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    cual seria la que no viene con apps instaladas porque cuando instale windows 8.1 pro me venia con todas las app instaladas por defecto como tiempo, ect y cuando instale windows 8.1 industry pro no venian estas