no puedo ejecutar 3 d max

Publicado en 'Windows' por euu07, 6 Set 2007.





  1. euu07

    euu07 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    holas, lo q me pasa es q le doy ejecuatr al icono de de 3 d max, y se queda muerto no abre nada, ya probe de todo es mas lo desinstale y lo volvi a intalar y nada, tendra q ver q le pase a la maquina un programita anti troyano q se llama ELISTARA???. NECESTO SABER SI TIENE ARREGLO ES URGETE, tam intente instalando otra version y tampoco funciona
     


  2. PlaXma

    PlaXma Miembro frecuente

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    0
    Que maquina tienes? fijate si esta bien configurada tu tarjeta de video. Y que version de 3D estas instalando?
     
  3. euu07

    euu07 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    como me fijo la configuracin de la targeta? q debe decir tengo una g-force 6200, y mi maquina es un athlon 64 bit 3000, el prog andaba perfectamente hasta hace unos dias
     
  4. PlaXma

    PlaXma Miembro frecuente

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    0
    Ha pasado el tiempo de prueba del programa ?

    Sino, creo que el 3dmax trae un configurador antes de ejecutarlo, debe de estar en la carpeta donde esta instalado.
    Porsiacaso tambien desinstala ese ELISTARA, nunca lo oi nombrar.
     
  5. euu07

    euu07 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    sigo sin poder ejecutarlo
     
  6. headdog

    headdog Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    mmmmmmmmm , ya aver, Tienes Windows Vista o XP
    Y fijate , derrepente lo has bajado mal
    y bajate la ultima version.


    Y fijate la compatibilidad del software con tu maquina.