No puedo eliminar un virus (o algo así)

Publicado en 'Seguridad Informática' por MisterioENGR, 20 Jun 2014.





  1. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13




    Hola a todos,

    Tengo un problema en mi PC desde hace varios días. No sé qué tipo de virus sea pero lo que hace es que cada vez que entro a una página o si le doy clic en alguna parte se abre otra o en vez de abrir lo que quiero abre otra cosa.

    Favor el apoyo de alguien que no encuentro la forma de eliminarlo como antes.

    Uso el Smart Security 7, lo bloquea pero no lo elimina.

    http://prntscr.com/3ury9g

    http://prntscr.com/3urywp

    Gracias :)
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Bajate el ADWCleaner y pasalo y borra todo lo q detecte luego Pasale el Malwarebytes y tambien elimina todo lo que detecte Pasale el CCleaner y Glary utilities Limpia temporales y registro en Modo a pruebas de fallos y vuelve a iniciar
     
  3. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Chévere man, haber los probaré en ese orden. Gracias :)
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    tambien puedes usar el malwarebyte.... primero pasa el ccleaner y luego tu malwarebyte
     
  5. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Yo he tenido esos mismos errores o virus y lo he solucionado con Malwarebytes, has una búsqueda COMPLETA del "disco C" ya que ahí se localizan esos virus, pero en "modo seguro", al final te saldrá que están en cuarentena, seleccionas todos lo que encuentre y borralos.
     
  6. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Hola,
    Rockleee21 pues sí me salen justo esas opciones.
    Pero tengo un problema, que después de eso al reiniciar el equipo no carga. Sale la opción de teclear CTRL+ALT+SUPR y de ahí no aparece nada por más de 10 minutos. Y si reinicio a la fuerza me deja poner la contraseña pero de ahí se vuelve a quedar en nada, ni siquiera sale cargando o algo así.

    Espero me pueda ayudar, gracias a todos.
     
  7. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    INSTALA CHROME Y INSTALA todas las extenciones anti publicidad y anti bichos somo como 7 o 9 de a hi le instalar un anti virus gratuito de chrome store y de a hi me avisas como te fue
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    tendria que instalar el adblock , adblock plus, ghostery, dont track me.
     
  9. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Entonces al reiniciar activa el menú donde está modo seguro y por allí debe de estar la opción "volver a un punto de restauración" y si no funciona eso solo te queda conseguir el DVD del Windows que tienes instalado y repararlo.
     
  10. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    oye amigo prueba esto:

    a veces esos virus se meten al firefox y por mas que limpies tu pc siguen ahi es como un malware o troyano que se yo pero q estan incubados en el mismoo firefox yo tenia uno asi y por mas limpieza que hacia nunca desaparecia... hasta que opte por desisntalar completamente el firefox con todo sus caches y historia todo todo limpio y volver a instalar el firefox desde cero... y santo remedio nunca mas me aparecio ese virus o publiciades q parecen virus...

    prueba a ver si resulta.
     
  11. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Sí hice el restaurar a un punto desde el Modo Seguro y de ahí ya le sigo dando así :)

    Con decirte que ya lo había hecho 2 veces con cada navegador que tenía jejeje y nada XD

    Les comento que el día hoy al encender la PC ya no aparecen los spam, no sé si asumir que el virus se ha eliminado con los pasos indicados por más que hice una restauración a un punto anterior.

    Por otro lado, hay algo que me incomoda para poder estar al tanto de sus respuestas y es que este foro ya no da en Tapatalk (ni el de Foros Perú) y no sé cómo le están haciendo ustedes XD. Gracias.