no puedo entrar a algunas paginas web

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por richitar, 20 Ago 2009.





  1. richitar

    richitar Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    84
    Likes:
    2




    Hola a todos, parece ser que a mi maquina le pusieron algo, cuando quiero entrar alguna pagina web, no carga y me sale el sgte mensaje:

    ----------------------------------------------------------------------------------
    This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.

    If you are a member of the general public:

    The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.
    If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.
    For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "webmaster@example.com".

    If you are the website administrator:

    You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.
    You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!
    [​IMG] [​IMG]



    About CentOS:

    The Community ENTerprise Operating System (CentOS) is an Enterprise-class Linux Distribution derived from sources freely provided to the public by a prominent North American Enterprise Linux vendor. CentOS conforms fully with the upstream vendors redistribution policy and aims to be 100% binary compatible. (CentOS mainly changes packages to remove upstream vendor branding and artwork.) The CentOS Project is the organization that builds CentOS.
    For information on CentOS please visit the CentOS website.

    Note:


    CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS project. Unless this server is on the CentOS.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.
    For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:
    http://www.internic.net/whois.html
    --------------------------------------------------------------------------------

    Como hago para deactivarla, hace poco un amigo me desactivo algunas paginas y se que entro por la carpeta del windows. Si alguien pudiera ayudarme por favor se lo agradecezco
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    ¿A qué páginas quieres entrar... no será que te han puesto trabas porque pierdes el tiempo en vez de trabajar? Si la respuesta es no, entonces deberías llamar nuevamente a tu amigo para que te arregle el problema ya que no creo que se te deba ayudar, por lo menos en este caso en particular.

    Sí, la carpeta de Windows es el inicio pero como que no queda claro por qué te desactivaron ciertas páginas.

    Suerte...
     
  3. richitar

    richitar Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    84
    Likes:
    2
    asi es karlen, antes no podia entrar a este foro, y mi amigo entro por la carpeta del windows, y activo esta y otras paginas.

    Si pierdo tiempo en trabajar, tu tambien pierdes tiemps en responder. Yo solo necesito alguna ayuda de un lobo o un tiburon, y no de una chauchilla que no sabe ni lo que responde.
     
  4. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Tranquilo richitar... ¿qué pasa? responde a lo que se te pregunta ¿a qué páginas necesitas entrar?... la respuesta que te dí, aunque no te guste, es la que se le debe dar a personas que quieren usar foros como este para saltarse las trabas que les ponen en sus trabajos...

    Llama a tu amigo y pídele entrar en las páginas que quieres... seguramente no lo hará y por eso pides ayuda por aquí...

    No pierdo el tiempo en responderte así que no te preocupes... Pero soy el único que te ha querido responder... o nadie sabe cómo ayudarte o piensan de la misma forma que yo, sólo quise decírtelo para que luego no salgas con la cantaleta que nadie te quiere ayudar...
     
  5. richitar

    richitar Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    84
    Likes:
    2
    jajajajajaja, aqui en mi trabajo no ponen traba, sino lo que paso que instalaron el spyboot y este me anulo varias paginas web de las cuales aun no consigo entrar, algo asi como : fulltono.com, trucoswindows, etc, etc, pero no te preocupes ya me enseñaron a como desconfigurar eso.
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Por ahí hubieses empezado richitar... aunque realmente me parece extraño que un programa como el spybot se meta con ese archivo... no para limpiarlo sino para manipularlo añadiendo sitios..

    Enhorabuena que ya no tengas el problema.
     
  7. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Ese error no es de ningun programa. Es del servidor de la pagina web. Seguro se ha caido la pagina o tiene algun problema el servidor