No puedo entrar a estas paginas :(

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por ShAoraN, 11 Nov 2008.





  1. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0




    HoLa Gente!!!!!
    A todos los mienbros, ultimamente he querido ingresar de mi maquina a www.bbvabancocontinental.com y al www.viabcp.com pero no eh podido ingresar siempre me manda a otra pagina por defecto!!!! pero cuando me fui aun ciber de la calle si pude ingresar!!! me pregunto q pasa porq en mi maquina no puedo ingresar a estas pagina!!!!!!!!! ayuda plz! xD!
     
    Última edición: 11 Nov 2008


  2. Manuelit0

    Manuelit0 Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    :o
    bueno yo si puedo entrar ah....
    tienes internet? (puzha que pregunta más estupida :D )

    bueno men tal vez alguna falla de tu compu... :S
     
  3. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    k raro la otra vez a mi me paso lo mismo que no entraba a varias de estas paginas del banco no se que sera a lo mejor se resuelva tu problema cambiandole las dns tal vez ya no funcionan bien
     
  4. SuperNintendero

    SuperNintendero Suspendido

    Registro:
    8 Nov 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    me sale una pagina porno ^^
    la otra vez me paso lo mismo con mi pagina de EBAY.ES
    que raro, mi hermano se para bajando tonterias por el ares, seguro se metio un gusano o algo peor
    ten mucho cuidado
     
  5. dantebb

    dantebb Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    En la primera, el link no es correcto (el correcto es : Banco continental), y en la segunda si es la correcta, puede ser que tengas un spyware.

    Saludos.
     
  6. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    metele el Spybot search & destroy
     
  7. christianturpo

    christianturpo Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Bueno supongo que tiene algún tipo de virus.
    Sería mejor que te consigas un antivirus actualizado.
     
  8. JHENRYLES

    JHENRYLES Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    tal vez te han modificado el fichero hosts, puedes usar el "EliStarA", buscalo en google :)
     
  9. DiegoF

    DiegoF Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    eso suena a un highjacker de ventana