No puedo entrar a la BIOS

Publicado en 'Placas Madre' por Killerstyle2, 16 Set 2014.





  1. Killerstyle2

    Killerstyle2 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    Hola!
    Lo que sucede es que hoy necesitaba reinstalar el S.O (Windows 7 - 64 bits) así que fuí a comprar un DVD pirata del W7 - 64Bits. Entré a la configuración de la BIOS para poder iniciar desde el DVD (esto lo hice solo para probar la estabilidad del DVD) y sí se pudo con normalidad, luego puse la configuración del "boot" por defecto (para que pueda iniciar desde el disco duro) porque necesitaba guardar unos archivos en el disco "D". Ahora cuando finalmente traté de ir de nuevo la configuración de la bios, no me permitió entrar, osea, apretó la tecla "F2" o "Suprimir" y nada, lo único que sucede es que a la hora de apretar una de esas 2 teclas aparece una pantalla negra con un guión parpadeando en la esquina superior izquierda y luego cambia por el logo de inicio de windows 7 (es decir inicia desde el disco duro).
    Sinceramente no sé que hacer, espero y alguien pueda ayudarme con esto :D
    PD: El modelo de mi placa es: Asus M5A97 EVO R2.0 y las únicas teclas con las que puedo entrar son las ya mencionadas anteriormente.
    Gracias!
     


  2. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Bueno saca la pila durante unos minutos y vuelvela a colocar, y luego enciendes la pc te va a pedir f1 para que entres a la bios y configuras...
     
  3. Killerstyle2

    Killerstyle2 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Disculpa, pero no sé a que te refieres con "¿Pila?" :s
     
  4. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    En la placa madre hay una pila...
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    esta configurado para que bootee rapido eso paso cuando lo pusistes por defoult.
    saca la pila y vuelvelo a ponerlo despues de 30 segundos y podras ingresar a la Bios y configuras para que el booteo sea normal y no rapido.

    cuando esta el booeto rapido no te permite ingresar a la bios aun peor si tienes w8
     
  6. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
     
  7. Killerstyle2

    Killerstyle2 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    y como puedo sacar la pila? es que no se mucho sobre hardware :s

    y por cierto, no inicia rápido, inicia en el tiempo normal :s
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

     
  9. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,229
    Likes:
    235
    Wao tío, si no sabes sacar la pila de la placa, mejor llévalo a servicio técnico :risota:
    Ni para decirte que resetees la bios desde la placa haciendo jump.

    Te recomiendo que veas algunos tutoriales en youtube. :hi:
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Mjeor llva a un tecnico a veces con los videos no basta y podrias malograr peor.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes que presionar rápido y varias veces.
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Socio si no sabes sacar la pila, como ya te aconsejaron mejor busca un tecnico legal , o si no abre otro tema que diga "No puedo saca la pila":D
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Como sacar la pila de placa madre:
    [​IMG]
    :biggrin:
     
  14. Canalla

    Canalla Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Prueba F1, o F9, o F10, o F11, o F12. Sé rápido como Flash y lo más probable es que si coge, te lleve al panel de BOOT para que así puedas formatear. Es una solución un tanto torpe, pero te la doy pensando en que no quieres tocar la pila.
     
  15. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    Yo le daba al Delete O Suprimir a penas presionaba el Boton de encendido y de una al Bios, También puedes sacar la pila como mencionan los otros compañeros, te diría que hagas CMOS o Clear BIos, pero mejor solo saca la pila y ponla de nuevo, es una de Reloj (Redonda).
    Saludos.:hi:
     
  16. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Tu otra opcion es ir ya presionando esas teclas rapidamente para ver si levanta el BIOS.
     
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    cambiale de pila...