No puedo entrar a la configuracion de Router (zyxel prestige 660hw-t1 v3)

Publicado en 'Redes e Internet' por juango, 4 Mar 2015.





  1. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2




    Hola, tengo un problemilla, no puedo entrar a la configuracion de mi router, cuando pongo el IP del router (192.168.1.1) en Chrome, Firefox o IE, me sale pagina no encontrada (cuando deberia salir la pagina de configuracion de Zyxel para ingresar la contraseña), es algo raro porque normal tengo internet y hago ping a 192.168.1.1 y recibo respuesta normal, pero no puedo entrar para cambiar la configuracion, alguien sabe porque ? alguien mas le pao esto con este router ?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Has un ARP -a y verifica la puerta de enlace sea esa.
     
  3. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    Me sale esto

    [​IMG]
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Prueba entrando con cada uno que dice dinámico, alguno debe ser. Sino resetea tu router y por defecto entrara a 192.168.1.1
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Lo más probable es que tu Zyxel se haya recalentado, apágalo, espera unos minutos a que se enfríe y vuélvelo a prender, deberías entrar sin problemas.
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Eso sucede cuando el router ya esta en malas condiciones, tienden a recalentarse y se bloquea la pagina de configuración. Apágalo por 5 o 10 minutos , de ahí lo prendes, y podrás acceder a configurarlo.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    Sí me ha pasado.
    A veces en ese viejo modelo está desactivado el ingreso vía web o por navegador (puerto 80),
    prueba ingresar mediante MS-DOS y Telnet, detalles en google.