No puedo entrar a mi modem

Publicado en 'Redes e Internet' por manuelnomaz, 16 Mar 2014.





  1. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1




    saludos gente,

    hoy me compre un modem tp-link w8951nd, pues el anterior (w8901g) tenia poca señal de wifi
    llegue a casa hace poco, configure todo y listo
    luego en la tv quise conectarme a internet y no cargaba
    regrese a la pc para revisar la configuracion de wifi y al teclear 192.168.1.1 no entraba
    abri cmd, di ipconfig y me muestra como puerta de enlace predeterminada 192.168.1.1
    asi que volvi a intentar y nada, no entra (aunque internet si hay)

    resetee el modem
    entro normal, configure, todo ok, tenia internet
    salir del menu, intente ingresar otra vez, 192.168.1.1, NADA :plop:
    seguia teniendo internet y red wifi
    pero no puedo entrar al modem
    hasta instale desde el cd (que lo configuro en bridge en lugar de PPPoE)
    y aun asi no puedo antrar al modem

    no se mucho de redes y configuraciones, por favor ayudenme :cray:
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    lee las instrucciones . a veces no es 193.168.1.1 ademas si lo configuraste asi y lo conectaste a un modem en la red habra conflicto etc etc
     
  3. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1

    en el mismo manual dice que es 192.168.1.1
    el ipconfig me muestra como puerta de enlace predeterminada la misma direccion
    si hago ping responde
    si lo reseteo puedo entrar una vez, pero al segundo intento ya no se puede

    es la primera vez que compro un modem de fabrica en lugar de los de movistar :(
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el otro modem esta desconectado de la red . verdad? no lo estas usando como switch o algo asi
     
  5. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    no no, he reemplazado el antiguo modem con este

    si reconecto el antiguo y ejecuto 192.168.1.1 entra sin problema una y otra vez
    en el nuevo modem, solo entra si lo reseteo, luego de eso ya no da

    en ambos casos tengo internet, y la puerta de enlace es la misma
    incluso la configuracion la he copiado tal cual

    que podra ser? la verdad ya me sale humo de la cabeza :(
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pusiste direccion estatica a tu pc? sino le pusiste ponle alguna que acabe en algo mediano como 80
     
  7. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    lo he probado, asignando ip statica a la pc y la puerta de enlace, hay internet, pero aun asi no puedo acceder

    en la ultima reseteada, pude ingresar varias veces al equipo desde 192.168.1.1

    pero al conectar la tv por wifi, se bloqueo todo otra vez :plop:
    me sale un msj diciendo que conecta y reconoce el router, pero que no puede reconocer la informacion IP, supongo que sera lo mismo que le pasa a la pc
     
  8. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    39
    una vez q entrastes cambia la contraseña del Router
     
  9. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    saludos,
    hoy felizmente ya solucione el error
    resetee el modem, lo configure entrando a 192.168.1.1, luego en quick wizzard,
    puse los datos tal cual, y se configuro automaticamente en modo bridge (ya no en pppoe)
    en wifi configure wpa/wpa2 y tkip/aes y en tipo de red wifi b+g+n

    para el problema de que no entraba al router, se arreglo tras actualizar el firmware

    gracias por sus consejos, me sirvieron bastante!!