No Puedo Entrar a mi router TPLink TD-W8951ND

Publicado en 'Redes e Internet' por Bein, 29 Ago 2013.





  1. Bein

    Bein Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Saludos,
    Disculpen requiero su ayuda, nose que podria ser el problema esque al ingresar a mi router con los numeros 192.168.1.1 se queda cargando la pagina y nunca ingresa o sale error de conexion, (he provado ingresar por otra pc tanto inalambrica como cableada y no ingresa), al apagar el router y prenderlo si ingresa normal con 192.168.1.1 , pero al pasar un dia o 2 prendido, nuevamente no quiere ingresar, el router es un TPLink TD-W8951ND, el cual funcionaba bien , nose a q pueda deverse , espero que me puedan ayudar.
    gracias
     


  2. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    ¿Por casualidad la máquina desde la que quieres acceder al router está en la misma red 192.168.1.*?
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Resetea el router y deberas volver a configurarlo de nuevo.
     
  4. Bein

    Bein Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Saludos, si esta en la misma red 192.168.1.xx , haber voy a resetearlo y les cuento como me fue. Gracias
     
  5. prodigio

    prodigio Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    tengo el mismo problema :S.
    me compre un router de la misma marca, mismo modelo, lo instale con la ayuda de movistar pero ahora no puedo ingresar a la configuración del router (192.168.1.1) y sin embargo aun tengo Internet y wifi "normal".
    por favor si alguien me puede dar alguna solución =(
     
  6. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    eso me pasa muy seguido y lo resuelvo apagando y prendiendo el router.

    me parece que telefónica aveces reinicia el router.