No puedo entrar a Pagina Web

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 26 Ene 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola no bueno yo tengo wifi y nose porq no puedo entrar a una web entro a todas las web menosa una web ,pero si entro a la web desde una cabina q tiene inter cableada q puede ser ....
    porq no puedo entrar ala web ?
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    has verificado tu archivo host??
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Has probado con Otro navegador, Google Chrome, Safari, Mozilla, Entre otros. Dinos que dirección de pagina Web es.
     
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Eso m paso una vez, pero xq la pagina a la q keria entrar estaba hecha para IE y yo intentaba abrirla en Mozilla FIrefox :biggrin:
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593
    q web .. ? exactamente muchas veces fallan los DNS oh se congestionan.
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    como verifico ?
    e probado con todos los navegadores..
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Esta en el disco C, dentro de windows,dentro de driver, en etc sino m ekivoco, lo abres con block de notas.
     
  8. SALICON

    SALICON Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    4
    A mi me paso algo parecido, yo podia entrar a la pagina del avast (antivirus), pero mi pata que tambien estaba en mi misma red no podia entrar a esa pagina, pero si podia navegar en otras paginas... ahora resulta que el tampoco podia navegar en su casa con otra computadora a la misma pagina del avast... eso me parecio mas extraño aun, estabamos con los mismos dns reboteamos y nada, en fin a los dias solo se arreglo y ahora si navega...
     
  9. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
  10. Brighton

    Brighton Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    lo mismo me paso en una web de un cliente y no sabia que era, no podia entrar desde su compu desde mi compu de ninguna manera nisiquiera con cable utb, pero me fui a la compu de mi pata que no es de mi red y de ahi si pude sin ningun problema entonces apague mi router y lo volvi a prender y solito se arreglo ahora no tengo ningun problema con esa pagina todo ok, pero la pregunta es cual seria el motivo :wow:
     
  11. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Verifique y esta bien, bueno medio raro ahora abro la web y si abre...q sera ?
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    hay una utilidad que se llama elistara y tiene la costumbre de restaurar el archivo host, porsiacaso lo ejecutaste??
     
  13. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    nada solo abrio solo le pase un antimalware...
     
  14. Hamilton

    Hamilton Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    345
    Likes:
    32
    Que pagina es?