No puedo entrar al disco c desde cmd

Publicado en 'Laptops' por Wally97, 13 Set 2016.





  1. Wally97

    Wally97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    lo que pasa es que mi laptop se lageo horrible y tuve q reiniciar y me apareció algo de "diagnosticando..." Me mando a una ventana de fondo azul con varias opciones Luego no pude formateada porque el sistema no me deja así que buscando en internet solo podía solucionar el problema con los comandos cmd pero no puedo entrar al disco c por comandos me sale que "el sistema no puede encontrar el controlador especificado"

    Mi lap es una asus k501u

    Porsiacaso tampoco tengo acceso al disco d
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Si la "particion" que pertenece al disco C: Se corropió no vas a poder reparar ni entrar a dicha unidad con el DVD de Windows. Si no tienes datos importantes, simplemente elimina las particiones y reinstala de nuevo el windows.
    Asimismo si demora en instalar o se cuelga puede ser que el disco duro esté dañado fisicamente, sobre todo si es TOSHIBA!! [​IMG]
     
  3. Wally97

    Wally97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    No tengo ni 1 miserable dato importante , como reinstalo y formateo todo de nuevo así a lo frío men ayúdame porfa te lo agradecería.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Despues de bootear tu DVD con Windows 7/8 llega a esta venta y elimina todas las particiones y crea una nueva e instalas en la particion que no diga "particion reservado para el sistema"

    Ahi ta, al seco!!
    Un ejemplo similar
    [​IMG]
     
  5. Wally97

    Wally97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Se puede hacer sin dvd? Es q mi lap vino de frente con el Windows 10...así sin disco sin nada :(
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Ahhhhhhh!!.. Entonces usa el recovery... Cuando enciendes seguro te sale la opcion de restaurar, Algo asi
    [​IMG]
     
  7. Wally97

    Wally97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ya ahora sí está bien esta muchas gracias igual recien la había comprado ayer por eso no tenía ni un archivo importante
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Bien hecho! [​IMG]