1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No puedo entrar al fb en mi bb 8520

Publicado en 'Celulares' por Kamicase, 9 Abr 2013.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    hola amios le comento ayer cambie de banda mi bb 8520
    lo pase de claro a movistar para poner mi chip q habia recuperado
    ya q mi otro celu me robarón era un pospago, la idea es usar mi numero
    y inter en mi bb, ahora lo q pasa que no puedo entrar al fb, ahi en el bb
    hay una carpeta aplicación escojo la opción facebook y no puedo entrar,
    o tengo q bajar la version de fb para el bb 8520 ? espero que me puedan ayudar
    tengo los 500mb y se vence la 15 cena de este mes.
     


  2. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    116
    El chip postpago que le pusiste lo usabas con un blackberry o no? porque de lo contrario tienes que sacar un chip blackberry claro para que puedas accder a las aplicaciones de tu bb......
     
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Bueno compre ese chip para recuperar mi mismo numero, mi chip el q me robaron con el celu, estaba un sonyericson wt19, pero si puedo entrar a youtube
     
  4. joseph001989

    joseph001989 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    ten en cuenta que SOlO se puede entrar al facbook desde un blackberry teniendoun plan de datos BLACKBERRY ...
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  5. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    tmr ose no puedo entrar mi plan era un postpago de sony ericcson ?
    tmr creoq voya a dar de baja este plan y comprar ek sonyericcson con el mismo plan
    nimporta otro numero.
     
  6. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Te equivocas, yo entre normal con un prepago y con wifi.
     
  7. joseph001989

    joseph001989 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    en realidad si puedes entrar al facebook de tu celular..pero desde el navegador ya sea opera mini u otros..pero NO de la aplicacion OFICIAL de facebook para blackberry (te pide que tengas un plan de datos balckberry)
     
  8. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Te vuelves a equivocar... yo entré a fb mediante wifi desde la misma aplicación de fb para bb.
     
  9. joseph001989

    joseph001989 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    PUues yo te digo poque tuve un bb 8220 y 8520 liberados ..y para entrar entrar a la aplicacion oficial de facebook me pedia un plan de datos blackberry ( no de datos smart)
     
  10. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Yo lo hice con un 8520 de claro y otro liberado, ningún problema para conectarme a fb, twitter y whatsapp con chip prepago.
     
  11. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Tu lo as echo mediante wifi, pero no mediante un plan ?
     
  12. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Si, con wifi y chip prepago.
     
  13. JuanFra

    JuanFra Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Conectado a wifi (red movil apagada) funciona el bbchat, el facebook de bb, whatsapp, es decir todo. Al costado del marcador de intensidad de señal wifi aparece el ícono de bb.
     
    Última edición: 19 May 2013