No puedo entrar al setup de mi maquina.

Publicado en 'Hardware General' por sapito2015, 20 Ago 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    Hola una consulta hay otra forma de entrar al Setup ya intente con F12 , F8 , F11 ,F1 ..todos los "F" .y .con Suprimir.. pero no consigo entrar .. la Pc inicia normal..solo deseo entrar
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Tienes que ver atento al momento en que prendes tu PC, ahí sale, generalmente en la parte inferior, que tecla te lleva al setup de la BIOS.
     
  3. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    no aparecia nada, ni nada que me diga que apretar, justamente por eso era mi pregunta, peo ya lo solucione era por el antivirus , lo desinstale y ahora aparece .. "press F8 ingrese Setup"
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    :yeah::yeah::yeah:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Que antivirus bloquea el setup de una placa?
     
  6. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    tenia el avasts... nunca mas vuelvo a instalar esa porqueria
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Es una broma ese antivirus, pensar que algunos clientes que cuando les digo licencia original de antivirus 50 soles por 1 año me dicen joven si en Wilson me cobraron 10 soles por mi antivirus avast hasta el 2040
     
  8. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    jajjajajaja
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Tengo gente q me dicen tengo el avast hasta el 2030 y otro hasta el 2018 y otro hasta el 2025 y tu dices q ya hay hasta el 2040 :D:D:D esta gente no saben que hay detras de estas licencias gratis bajadas de internet y todo lo q se cuela en sus pc sin que ellos se den cuenta lo barato les saldra caro 2040 dicen :risota::risota::risota:
     
  10. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    y el mio seguro decía hasta el 3000 ... la verdad no recuerdo cuando lo instalaron seguro uno de mis sobrinos lo abra instalado, porque que recuerde no tenia ningún antivirus la Pc.
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    394
    que situaciones muy coherentes
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Modelo de la Motherboard o en su defecto marca de la pc.
     
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    no mi estimado es hasta el 2050 :v