No puedo formatear Laptop HP

Publicado en 'Laptops' por OffLine, 28 Dic 2015.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098




    Necesito Instalar Win 7 Professional 64 bits en inglés
    en una laptop HP que ya vierne con su Windows 8.1 en español, incluso la actualicé a Win 10
    pero cierto software no me corre con Windows en español y encima de todo este win 8 es home edition y hay un para de funciones que no están incluidas en esta versión de windows..

    la cosa es que quiero formatear esta laptop, pero tiene unas funciones en el BIOS llamada Secure Boot y aunque ya lo deshabilité aun sigo sin poder arrancar el desde el DVD para instalar mi copia de win 7 pro 64 bits.

    Alguna ayuda?
    HP Modelo 15-G212LA

    http://support.hp.com/pe-es/document/c04551128

    http://tienda.wong.com.pe/hp-laptop-15-g212la-4gb-500gb-15-6-pulgadas-a6-blanco-496326/p

    http://www.ripley.com.pe/m20/es/rip...md-a6-156-500gb-4gb---plateado-2004169864464p
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Buenas noches:

    Por favor adjuntar secuencia de pantallas desde el inicio de la operación hasta el momento del error completa sin recortar para poder visualizar el nodo y la fecha de operación.

    Natsu
     
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
    Hola amigo natsu, como hago eso?
     
  4. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Chapa tu camará y toma fotos de lo que te aparece.
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Si ese es el procedimiento debe dejarte con F9 a cada rato. Saca la batería, vuelve a ponerla y prueba presionando como psicótico desde antes de encender la laptop.
     
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
    F9?

    querrás decir escape..
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Desactiva “secure boot“ y “UEFI mode“. Activa “legacy boot“ y "CSM". :cafe:
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  9. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    F9 man.
    "Press F9 to open the Boot Device Options menu."
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
    ya deshabilité secure boot y activé legacy. y nada
    dejame ver lo de UEFI y CSM (no es lisura no?)
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Con eso debería funcionar. Guardas cambios, reinicias y booteas el DVD.
     
  12. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Nos comentas cómo te fue.
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
  14. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¿Estás presionando F9 como desquisiado?
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
    ok...!!!
    ya salió el dvd como arranque.,..
    gracias, te pasaste
     
  16. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Eso te dije desde el inicio, ese es el truco. Debes activar tu modo psicótico, informático que no se psicosea no es informático.
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  17. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
    Y bueno, yo en realidad no hago estas cosas..
    sino que mi chamba me obliga a lidiar con software que solo funciona en ciertos entornos...
     
  18. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¿Cuál es tu ROL función?
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,342
    Likes:
    1,098
    Pues hago reportes para tasaciones en bienes raíces... Y el software que se utiliza es bien obsoleto pero todavía es el standard en esta industria... y la maquina en donde voy a instalar esto es en la laptop de la persona que he contratado para que ayude a producir estos reportes.. yo solo no la hago..

    y pasa que hoy he perdido un dia de chamba por la vaina esta de la formateada..
     
  20. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Ya veo, bueno que se hace. A veces se gana y a veces se pierde.