No puedo imprimir los rellenos de los dibujos

Publicado en 'Hardware General' por telu, 7 Jun 2010.





  1. telu

    telu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Hola. Tengo una impresora HP DeskJet D1430 (a chorro de tinta) y no me imprime los rellenos de los dibujo hechos con las herraminetas de dibujo de Word2003.
    Imprime bien: Texto( normal, negrita, subrrayado), tablas y los borede de rectángulos. círculos, etc. ¿Qué puede ser?.

    muchas gracias desde ya.
    Saludos
     


  2. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    ¿Tendrá algún modo borrador activado? :mmm:
     
    Última edición: 7 Jun 2010
  3. telu

    telu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    No, está en modo de impresión normal.
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Prueba imprimiendo desde algún programa de dibujo vectorial, como CorelDRAW, y nos comentas...
     
  5. telu

    telu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Hola. Hice, en corel, 2 rectangulos. uno con relleno gris (20%) y no se imprimió. El otro con un degradado en empieza con negro, en un lado y termina con blanco en el otro, éste se imprimió pero menos de la mitad. solo la parte mas oscura se imprimió.
    Los bordes se imprimen todos.
    Hice otra prueba en word, inserte una tabla y le puse fondos grices a las celdas, los gices que usé son: 20% - 30% - 40% - 50% - 60% - 70% - 80% y 90%.
    Los únicos fondos que se imprimieron son: 70% - 80% y 90%.
    Gracias. Saludos
     
    Última edición: 8 Jun 2010
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Me parece que HP tiene una opción de Econo algo... que hace que solo se impriman bordes, tal vez eso sea... esta opción puede estar activa aun cuando la calidad de impresión sea alta...

    Por otro lado, puede ser que tu cabezal este sucio, xq no usas las herramientas de limpieza de cabezal y otras...
     
  7. telu

    telu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Hola milo. Gracias por tu respuesta

    Estoy empezando a pensar que esto puede ser. ¿Que es una herramineta de limpieza de cabezal?. ¿hay que tener algun cuidado en especial para limpiar la impresora?.

    Saludos
     
  8. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Si tienes un icono de impresora en tu barra de tareas, dale click derecho y mira si tienes alguna opción de limpieza, mantenimiento, o algo asi.
     
  9. telu

    telu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Hola. Muchas gracias.
    Si, encontré el icono y ya hice limpieza de cartuchos pero sigue exactamente igual.

    Saludos