No puedo ingresar a esta web?

Publicado en 'Hosting y Dominios' por ricardoegz, 18 May 2016.





  1. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582




    Hola gente,
    Ustedes pueden ingresar a esta nube privada:

    https://odbdrive.odebrecht.com/

    Desde la casa matriz de ellos me indican que todo OK, no creo pues me sale este errror:
    Error Code: 500 Internal Server Error. No buffer space is supported. The WinSock implementation was unable to allocate additional memory to accommodate the function request. (10055)

    favor me avisan
     


  2. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Tu nube esta mas caída que la nube de GOKU, fácil la tienen para su red nada más.
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  3. Vossman

    Vossman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    92
    No carga...
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Si pues!!!
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Ese mensaje de error a sido puesto por ellos mismos, quizas le estan haciendo un mantenimiento a ese subdominio porque la web principal si carga:

    http://odebrecht.com/es/home
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Se te hace conocida esta web?
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Esa web solo es accesible dentro de la red corporativa o VPN de Odebrecht.
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    No, porque hasta ayer ingresaba con normalidad

    inclusive desde un iPad con 4G

    si, pero no confio en algunas de estas herramientas
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Entonces contacta al administrador o responsable de TI de ODB.
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Listo!. gracias
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Si eres medio Fox Mulder mandas ping y se acabó.
     
  12. Pacha_Manco

    Pacha_Manco Suspendido

    Registro:
    8 May 2016
    Mensajes:
    107
    Likes:
    57
    normal entra la pagina desde claro
     
  13. Peppy

    Peppy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    me hace pensar que podria ser una intranet xD, bueno desde movistar no ingresa al enlace. puedes probar con un nslookup y ver la ip con eso ping y listo
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Funciona por momentos.
    En estos casos los comandos no funcionan, a esperar que lo solucionen...
     
Etiquetas: