No puedo ingresar al router ZTE ZXV10 W300

Publicado en 'Redes e Internet' por jexter, 23 Set 2012.





  1. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1




    Hola. Hace meses que quiero ingresar al router ZTE ZXV10 W300 pero no podia, hoy pude pero con usuario support y clave 1234, pero co eso no pudo modificar nada, como admin no me deja como antes con el user: admin password:1234 no se puedeeeee
    tengo la direccion mac q averigue q con eso se podia pero ni asi D0:15:4A:20:65:73
    y decian q ordenando quedaria mas o menos asi 15D0A4027365 pero no me sale
    osea ponia user: admin pass: 15D0A4027365 pero nadaaa.
    Necesito activar porque el WLAN Status esta disabled y lo necesito enabled para poder usar el wifi para mi ps vita!!!! maldita sea me lo compre para poder descargar los juegos y aplicaciones y nadaaaaa, no puedo hacer nadaaa
    Ayudenme lo mas pronto posible, gracias:cray::cray:
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si la MAC es D0:15:4A:20:65:73 entonces el password para ingresar con admin debe ser:

    15D0204A7365

    Respetar mayusculas.
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    730
    Nick: admin
    pass: 1234
     
  4. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Nunca debes dejar las pass en default, facil los de vomistar entraron y la modificaron, peor aun es dejar la wifi sin proteccion ya que cualquiera podria entrar a tu router y modificar la pass. Siempre proteje tu wifi y me refiero con la proteccion WPA2-PSK, la WEP es como no proteger nada, cualquier vivo con su aircrack entra a tu red
     
  5. ravvit

    ravvit Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    1
    Alguien supo como entrar porque yo hace un tiempo atrás sí pude, pero ahora recién que quise entrar ya no puedo, ni con admin, 1234 ni todas las vueltas posibles.
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Yo vi que a varios routers de esa serie se cargaron su interfaz web, la removieron. Solo queda telnet para esos casos.

    El problema con telnet es que algunas configuraciones que se podìan con la interfaz web no se pueden hacer (ej. cambio de canal del wifi)
     
    A danielperu le gustó este mensaje.