[WinXP] no puedo iniciar windows xp

Publicado en 'Windows' por boulevardll, 17 Jul 2013.





  1. boulevardll

    boulevardll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4




    no puedo usar la computadora
    Cada vez que enciende le pide que inserte un CD de Windows, ya sea inciando la computadora de otra forma, como en Safe Mode
     


  2. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    Configura booteo por el Cd e inserta CD instalacion Xp ,Una vez cargado selecciona la opcion R ,una vez que estas en la ventana msdos ,te peguntara la partcion de instalacion ,pass de Admin,pasado todo esto: escribes chkdsk /r y enter
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Buen dato, sin embargo yo veo esto como una oportunidad para tener un sistema limpio. Si estas obligado a usar XP por culpa del equipo quédate en éste, si no es el caso considera migrar a 7 ó 8. Yo te sugiero levantar Ubuntu, rescatar lo más importante y después entrarle con fe a una formateda.
    Tu sistema ya esta corrupto, poco o nada vas a conseguir reparándolo. Formatear, aunque pesado, es la solución.
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  4. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    yo tuve el problema de no migrar ya que mi **** placa no aguanto el win 7.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Yo levanté 7 en un Pentium 4. Sin Aero activado por supuesto.
     
  6. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Y lo usas?
    Digo! Porque Windows 7 sin aero es horrible, a lo Starter, y es preferible usar XP Professional SP3 a usar Windows 7 Starter o un Home Premium SIN AERO...
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    No pues, ni loco :plop:
    Pero el sistema se manejaba bien, creo que si le pillaba una AGP decente le podía activar el Aero. Aunque te cueste creerlo XP aun cumple, como siempre he dicho todo depende del uso que le des al sistema. Quédate en XP si la máquina no puede más, el SP2 es lo justo y necesario.