[WinXP] No puedo Instalar el Windows XP

Publicado en 'Windows' por Reynaldo, 17 Set 2011.





  1. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0




    tengo una Placa
    Gigabyte Technology Co., Ltd.
    GA-880GM-USB3
    Procesador
    AMD Phenom II X2 555 3.2 GHZ
    pero no puedo instalar el windows xp
    alguien sabe xq?
    me an dicho k ay q configurar la bios
    solo instalar el windows 7 me an dicho ay q confiurando el disco duro desde la bios
    hay una opcion en la Bios q dice "OnChip Sata Type" eso esta en modo "NATIVE IDE "
    ese formato es para windows 7 y el windows xp no lo reconoce
    se dice q el windows xp reconoce el formato "AHCI"
    pero es cierto eso?
    quien sabe..?
    necesito ayuda!!
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    ¿Pero cual es el problema en sí? ¿No reconoce tu disco duro?

    ¿Estás usando algun disco original o uno modificado?
     
  3. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    no el problema es q no puedo instalar el windows xp
     
  4. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    mmm no estoy seguro si ese sea el problema, pero en mi laptod tambien tuve que cambiar la configuracion del disco duro en la bios para que me dejara instalar en win XP, ya que solo me dejaba instalar en win 7
     
  5. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    uhm
    helppppppppppp
     
    Última edición: 17 Set 2011
  6. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Brother en la opcion de "OnChip Sata Type" ¿no hay alguna q diga 'Auto'?
     
  7. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    no la otra opcion dice 'RAID'