no puedo instalar eset smart security 6

Publicado en 'Seguridad Informática' por elguason, 24 Jul 2013.





  1. elguason

    elguason Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Amigos necesito su ayuda
    tenia el nod 32 4 lo desinstale:
    inicio-todos los programas-eset-uninstall

    Ahora quiero instalar el smart security 6 version de prueba, y al momento de la instalacion sale este mensaje:

    no se pudo escribir el valor Instalacion status en la clave \software\eset\esetsecurity\currentversion\info.
    verifique que tiene acceso a dicha clave.

    no se a que se debe.
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Formatea tu PC.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Por la nota del registro, me atrevo a preguntar... Tu NOD era a lo Sparrow? Que versión de Windows estas usando? Por qué no pruebas Security Essentials, es gratis y paga un egg. Además Windows ya trae su propio firewall, entre ellos se complementan.
     
  4. elguason

    elguason Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    bueno cuando la compre ya lo pusieron ahi, tengo el win 7 , no esta conectado a internet
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu registro se ha dañado. Repararlo sera dificil, mejor dale un formateo
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,735
    Likes:
    781
    Instala la misma version que tenia luego lo desinstalas.
     
  7. elguason

    elguason Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    que quieres decir que el registro se ha dañado, si descargo el programa esetuninstaller, sera acaso que el nod 32 no se desintalo por completo y por eso no puedo instalar el esmart s..6
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Tienes las cajas del Nod? Si no es el caso, tu versión es Sparrow. Como te dije antes, pasa de éste y ve por Security Essentials. Si deseas seguir con Nod te va tocar formatear e instalar todo de nuevo o tratar de reparar el registro. Toda vez que no sabemos cuantos cambios haya hecho el activador, suponiendo que tu soft sea de bandera negra, más fácil es pegar la formateada o usar mi sugerencia.
     
  9. elguason

    elguason Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Security Essentials es para win originales
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    No necesariamente ¬¬
    Con pasar la prueba del pinche WGA puedes instalarlo, si tu computadora vino de tienda con su Windows instalado y su etiquetita con la serie no debes tener problemas. A menos que sepas que tu soft es súper Sparrow. Lo cual tampoco es inconveniente.
     
  11. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,522
    Likes:
    1,831
  12. elguason

    elguason Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    amigos gracias por opiniones
    ya logre instalarlo tenia que desintalar por completo el nod32 con el programa eset unistaller
    este programa elimina todo rasto del nod y/o eset
    bueno como soy nuevo no kme dejan mostrar enlaces ni tutoriales
    saludos
     
  13. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    desinstala el parche que usaba tu nod talvez sea ese el problema