¿NO puedo instalar pes 2011?

Publicado en 'Aplicaciones' por rosssa123, 21 Nov 2011.





  1. rosssa123

    rosssa123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    67
    Likes:
    20




    (ya se que hay pes 2012 solo que me olvide comprarlo y decidi minstalar este que tenia a la mano):oops::hi::biggrin:
    Buenas y gracias de antemano
    pc:
    placa: intel DG41RQ
    3GB RAM
    250 GB DISCO DURO
    2.93 GHZ CORE 2 DUO

    recien lo he formateado
    nuevo disco duro y nuevo microprocesador
    ahora quiero instalar pes 2011 y me sale esto:
    *NO SE PUEDE ABRIR ESTE PAQUETE DE INSTALACION
    PONGASE EN CONTACTO CON EL PROVEEDOR DE LA APLICACION
    PARA COMPROBAR QUE SE TRATA DE UN PAQUETE VALIDO PARA WINDOWS INSTALLER

    por fis... ayuden....!"!!!
    antes no tenia ese problema ahora recien surgio :(
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    como lo estas instalando con discos?

    si es asi puede que se hayan dañado

    si recien has formateado ya actualizaste tu sistema operativo?
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Sep lo mas seguro q tu instalador este mal, pero tambien podrias instalar el WinUp si usas el winXP sp3
     
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Software pirata detected
     
  5. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    SEGURO TIENES tu windows original arranca nomas
    [​IMG]
     
    Última edición: 29 Nov 2011
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  6. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    Y que hay si lo tiene!? Xq no es imposible yo lo tengo! Jajaja no veo el chong0 enserio



    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  7. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    actualiza tu sistema a win 7 otra cosa tienes tarjeta grafica aparte ? por que si eses integrada con intel graphic no te ayudara mucho la pc con el juego (no importa si original o pirata)
     
  8. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    veste conshh tengo windows 7 original 32 bits 100 por ciento original:yeah: , lavate la boca antes de hablar caracol.
     
    Última edición: 29 Nov 2011
  9. LM ON

    LM ON Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    creo que no entendiste su sarcasmo :plop:
    yo tambien lo tengo original y 0 problemas pero el lo dijo con sarcasmo :) creo que se entiende no? por algo puso la cara de trollface jejejej
    PD: esto va para quien creo el tema ..mejor juega al FIFA que esta mucho mejor elaborado que el pes ...
     
    Última edición: 30 Nov 2011
  10. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    felicidades tio haber si te forras y le compras su copia a todos :biggrin:
     
    Última edición: 30 Nov 2011
  11. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    [​IMG]
     
  12. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    te mataste subiendo una imagen para eso?
    [​IMG]
     
  13. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175

    [​IMG]
     
  14. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    MaGb arre loco ahi la dejo no doy ejemplo a nadie dando mensajes isn sentido XD
     
Etiquetas: