No puedo poner a Google como página de inicio

Publicado en 'Aplicaciones' por Heliotropa, 11 May 2010.





  1. Heliotropa

    Heliotropa Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    ...no puedo poner google peru como pagina de inicio....hice todas las indicaciones habidas y por haber y no puedo....siempre me muestra que no se hallo la pagina , etc...sigo las indicaciones pero nada....me parece que han colocado algun programa o movido algo....solo aparece la pagina de msn...si funciona la pagina google crome...pero yo quiero la google peru...las otras estan lentas.... Gracias por la guÍa...
     


  2. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    que navegador usas?,haz probado si te sucede con otro navegador a lo mejor tu paguina esta secuestraada por un adware, no olvides colocar bien www.google.com.pe
     
  3. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,166
    Likes:
    731
    me recuerda a esos spyware que siempre infectaban al windows xp y te sobre escribian el registro.
     
  4. Markhus85

    Markhus85 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    68
    Likes:
    2
    tu makina tiene viruss,,ingresa con otro explorador de internet.,,,, o prueba desintalando esa version de explorer por otra,,,,Etc ...
     
  5. Heliotropa

    Heliotropa Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    ....¿qué es un adware.....qué es un spyware......? POR FAVOR EXPLICAR....GRACIAS MIL...
     
  6. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,166
    Likes:
    731
    Son virus, bueno hagamos las cosas mas simples, pasale este programa a tu equipo; combofix si te salen mensajes durante el proceso del programa (me parece que sobre la instalación de un paquete de windows xp, tu solo pon que no y deja que continué), este programa me sirvió de mucho en casos similares al tuyo, demora un poco pero vale la pena.
     
  7. eltorro3000

    eltorro3000 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Yo tenia ese problema ... eran virus ...
     
  8. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    adware , spyware, troyanos, gusanos, virus son toda clase de malwares(termino especifico) que en concreto afectan un parte de la pc cada uno tieden a afectar solo a algo, adware generalmente son por publicidad tediosa que te impone una paguina de inicio o cargas de paguinas involuntarias, en cuanto a spyware son programas que te roban informacion grabada en ella, recuerda que ya no solo hay virus hay toda clase de malwares en la red, siempre ten un antivirus actualizado y un buen programa para los adware y spyware, yo uso spybot y ad-aware.
     
  9. jose

    jose Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    3
    hola, utiliza el regunlocker es gratuito y puedes reparar muchos de los cambios de registro que ocasionan algunos virus
     
  10. inver. fenix

    inver. fenix Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    tengo el mismo problema, entro al google y me redirecciona a esta pagina

    inicio.zonkis punto com
    usando los ip de goolge, si puedo entrar al google, pero no puedo entrar al google.com.pe me redirecciona a optra pagina
    help
     
  11. seifer87

    seifer87 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Es un problema simple de resolver, suele pasar cuando instalas algun programa.

    Lo que tienes que hacer es lo siguiente,

    Si estas en Internet Explorer:

    1. Abre la pagina de google www.google.com.pe
    2. En la barra de herramientas anda a:
    Herramientas >> Opciones de Internet
    3. Luego donde dice General, dale a "Usar Actual".
    4. Para finalizar , "Aceptar"

    Si es en Firefox en ves de salir "opciones de Internet", sale "Opciones", luego es lo mismo

    Espero les sirva.
    Saludos....:hi:
     
  12. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Lo que me pasó, fue que al momento de remover el windows pirata... WGA, el programa trae consigo un virus que te remueve la opciones de internet explore, sin la posibilidad de poder cambiarlas. Los mejor es cambia de navegador Mozilla o Chrome
     
  13. niñahermosa

    niñahermosa Miembro nuevo

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Mejor al Chrome.
     
  14. Marcos

    Marcos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Mejor Mozilla.:wow: