No puedo poner resolucion 1920x1080p

Publicado en 'Monitores' por Wolfwood, 4 May 2016.





  1. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250




    Gente, que tal! Acabo de llegar a mi casa y veo que mi viejo no se que ha hecho en su PC que ha movido la resolucion. Su PC tiene una HD 4550 y su driver ultimo. El punto es que llegue y me dijo que se ve raro y si, esta en una resolucion maxima de 1400x1050 y no se puede poner mas grande. Entre en "Mostrar todos los modos" y me sale igual esa resolucion como maxima y el 1080 desaparecio. Reinstale su driver e igual, no figura 1920x1080. Dice que no hizo nada (no le creo) pero ahora no puedo poner a 1080 y no se que pasa. Que podria ser?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    prueba otro cable

    Qué windows tiene? qué modelo es el monitor?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    ¿Tu monitor soporta esa resolución? :mmm:
     
  4. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    que SO tiene

    tal vez hubo una actualización automática y alteró el driver.
     
  5. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    772
    Likes:
    144
    Si no son los driver es el monitor. Resetealo o ve a configuraciónes. O si no usa un punto de restauración(si es que tienes xD)
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Empieza por confirmar algunas cosas,
    • El modelo del monitor para saber cuál es la màxima resolución soportada por éste.
    • El cable que estas usando para enviar la señal desde la computadora al monitor.
    • Tu versión de Windows y la versión de tus drivers.
    Vamos hombre, que no es la gran cosa seguro que podrás por tu cuenta.
     
  7. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    El usuario menciona que ya usaba a 1080p y que cuando su papá lo usó... se cambió mágicamente a 1400x1050.
    No será el cable hdmi pirata de 5 soles?:plop:
     
    A Wolfwood le gustó este mensaje.
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    A un amigo mío le pasó exactamente lo mismo ayer sin motivo aparente, le preguntaré si llegó a arreglarlo.
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Pero la resolucion cambiala desde el panel de control de amd catalyst...no el que esta incluido en el mismo windows
     
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  10. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Joseph tiene razón, prueba también desde el Catalyst, es posible que el cambio se haya hecho allí.
     
  11. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    A ver gente, si les digo que queria la resolucion al 1080p es porque siempre estuvo en esa. Lo que indica que el monitor es es 1920x1080 hahaha. Lo que sucede es que si, verifique en ambos en Catalyst y en el de Windows y en ambos se perdio el 1080p. No se que rayos paso pero lo unico que hice fue reconectar el VGA tanto de la tarjeta como del monitor y luego de eso le di detectar monitor y de la nada parpadeo y reconocio denuevo. Nunca me ha pasado eso la verdad y yo creo que si estuviese mal conectado, se hubiera ido la señal del todo. Pero bueno gente, gracias por su ayuda y ya esta resuelto. Que raro!
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    :aplausos:
     
  13. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    772
    Likes:
    144
    Puede que otra vez ocurra.
     
  14. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Es genérico el bendito cable?
    marca / longitud
     
  15. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Qué bueno
     
    A Wolfwood le gustó este mensaje.
  16. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    El cable es mas basico que una cajetilla de fosforos con la cara de Acuña/Keiko. El problema es que nunca me ha pasado algo asi. Fue raro.
     
  17. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    A mi lo que me pasaba es que cada vez que alguien encendía el interruptor de la iluminación (focos), se me iba la señal de video, se ponía negro la pantalla unos segundos.
    Pensando que un genérico era igual(o casi) que uno de marca :plop:
    Felizmente tengo otro de 3mt comprado en radioshack y todo :yeah:
     
    A Wolfwood le gustó este mensaje.